Подскажите, плз, по приборке Аккорда CF4

Не горит правая сторона дисплейчика климата и левая сторона колодца со спидометром на Accord CF4. Подскажите, какие лампочки нужны и как снимать приборку и блок климата, чтобы лампочки поставить рабочие?
Спасибо!

Там гемор ваще, мне в хондасане даже сказать не смогли что и почём какая лампочка. Приехал к ним они грят снимай доску приезжай бум подбирать :-((((

по хорошему идёшь на разборку и вынимаешь панель и все лампочки выкручиваешь, потом у себя тестишь, я наверно так буду делать :)

был бы в Мск посоветовал пойти в Чип и Дип и подобрать аналог. у вас наверняка тоже есть какой-нибудь радиомагазин.
разберать просто: откручиваешь 4 винта (3 над рулем и один за заглушкой справа от руля) все остальное держется на клипсах. нужно иметь много смелости и немного наглости :)

greyrome5

New member
Короче обычно есть лампочки обыкновенный 2 вида как на наших тазах!! И один вид не очень редкий маленькая лампа с длинными усиками! но найти можно без проблем!!!

prokopenko

New member
Если в Новосибе - то в любой радиомагазин - подобную лампу на 12 вольт точно найдешь (причем дешево). Как разобрать панель уже писалось (даже с фотографиями) - снимай вынимай лампу и в магазин

ЗЫ запасных купи :)

gunit

New member
А че сторона-то не горит, небось настучался по датчику температуры :)

Сверху