Подшипник ступицы Аккорда

Fermata

New member
Такая проблема мужики: Два дня назад что-то завыло справо спереди. Кроме шума на поведение машины никак не сказывалось. Сегодня заехал в сервис, подняли аккорда на подьемник, оказалось подшипник правой ступици менять надо. Колесо уже болтается немного , да и шум слышно когда его крутишь. Диагноз видимо правильно поставили, но смутило одно. Говорят что на аккорд подшипник меняется вместе со ступицей ( Б/у 4000 руб, и гарантии ни какой на это б/у) Кто сэтим сталкивался, подскажите. А красноярцев просьба подсказать где сделать. И вообще какой туда подшипник нужен. Зараннее спасибо!

Передний подшипник меняется отдельно. Стоит косарь или около того. А делать. Да где угодно. Не такая великая операция

Vicky Glushkova

New member
Спасибо Hugo, обрадовал, я думал серьезнее попал. может номер подскажешь, а то снимать неохото, чтобы номер посмотреть. Или в магазинах по каталогу найдут сами?

Junkman

New member
На моей меняли подшипник ступицы, NSC-1100 р. (отдельно меняли без ступицы), оригинал 3500, тот же NSC, только (как мне позже в Хонде Сан объяснили) протестированный более детально.

NerVe

New member
На моей меняли подшипник ступицы, NSC-1100 р. (отдельно меняли без ступицы), оригинал 3500, тот же NSC, только (как мне позже в Хонде Сан объяснили) протестированный более детально.
оригинал за 3500р.!!! нам бы ваши цены! я б скважину нефтяную через месяц купил бы!

Serl

New member
оригинал за 3500р.!!! нам бы ваши цены! я б скважину нефтяную через месяц купил бы!
Меня тоже ценник сразил, поэтому за 1100, проздила полгода нормально вроде.
Причет тот, который сняли один в один

B1OoD

New member
Да подшипник он и есть подшипник. Его хоть с челябинского тракторного завода поставить можно.
Не в пример проще по сравнению с задней ступицей

sZend

New member
Всем спасибо. Купил подшипник за 1800- оригинал, хотя можно было взять за 900 дубикат койо или нск, но решил что оригинал надежнее. завтра поменяют. За работу у нас в Красноярске берут от 600 до 800 в разных сервисах.

Сверху