А то до тебя все на живых стойках ездили?не надо на мертвых стойках ездить..и ни каких трещин не будет.
В том-то и дело что хрень! и заморачиватся по этому поводу не стоит!)Да хрень полная эти трещины. Ни разу не слышал, что у кого-то проблемы из-за этого
у меня нету 97г.в...хотя машину брал слегка битую в перед правую часть))А то до тебя все на живых стойках ездили?
Скоко Accord/Torneo не смотрел. везде трещины!
P.S и у меня тоже!
у мну тоже 97sir всю облазили всё цело. а трещины есть))у меня нету 97г.в...хотя машину брал слегка битую в перед правую часть))
ну значит стоек нет...)))) или не было...((у мну тоже 97sir всю облазили всё цело. а трещины есть))
Так оно будет на небольших-средних неровностях. А допустим, залетел ты с убитой стойкой в хорошую яму: стойка не демпфирует нагрузку, как результат она полностью сжимается и получаем жесткий удар, который будет демпфировать только отбойник стойки, и то, если он сам живой. Иначе вообще удар металл об металл...как связаны амортизаторы и трещины? наоборот живые амортизаторы будут усилие передавать на стакан,а мертвые ничерта не будут передавать и на стаканы никакой нагрузки не будет.