почему трещины швов на стаканах под капотом?

Chdim

New member
Подскажите, это болезнь акордов и торнех?
Вот ищу себе торнеху или акорда МКПП года 1999-2001....и вот сколько не смотрел , у всех имеются эти трещинки....

И чо? Какие нафиг трещинки? ИМХО, ты себе придумал сам такую проблему. Ибо такой проблемы нет. Совсем. То есть вообще нет

promodrope

New member
Наверное автор имеет ввиду те места, которые на фотке красным выделены.
Раньше у меня трещин там не было. Недавно заметил, что появились. Машине десять лет в этом году исполнится.

Negative

New member
И у меня не было, пока один товарищ здавая задом на паджере мне лонжрон не погнул

ber

New member
не надо на мертвых стойках ездить..и ни каких трещин не будет.

Smartly

New member
не надо на мертвых стойках ездить..и ни каких трещин не будет.
А то до тебя все на живых стойках ездили?
Скоко Accord/Torneo не смотрел. везде трещины!
P.S и у меня тоже!

WaLW

New member
У меня стойки с сентября мертвые, в усмерть, и не большая авария была в передний левый угол (на 80км/ч в отбойник). Щас спецом сходил посмотрел. герметик целый. хз, мож от перепадов температуры...

как связаны амортизаторы и трещины? наоборот живые амортизаторы будут усилие передавать на стакан,а мертвые ничерта не будут передавать и на стаканы никакой нагрузки не будет.

Nikel.ua

New member
как связаны амортизаторы и трещины? наоборот живые амортизаторы будут усилие передавать на стакан,а мертвые ничерта не будут передавать и на стаканы никакой нагрузки не будет.
Так оно будет на небольших-средних неровностях. А допустим, залетел ты с убитой стойкой в хорошую яму: стойка не демпфирует нагрузку, как результат она полностью сжимается и получаем жесткий удар, который будет демпфировать только отбойник стойки, и то, если он сам живой. Иначе вообще удар металл об металл...

Сверху