А как на счет дублеката? У нас она стоит в 3 раза дешевле, тем более тебе машину на продажу! Можно поискать целеком привод б/у по разборам, он тоже дешевле будет!надо подобрать гранату (левую и правую)на Torneo 1.8 1998 г CF3 когда узнал цену на орегинал офигел просто 12 тыс ..... очень надо готовлю к продаже
Я немогу понять что нет здесь людей у кого такая проблема была !!!
У нас разборок пару штук и на них таких машин сроду небыло озадачивался этим вопрсом .А по поводу заменителя по подробней можно а то мне тут предложили HDK-HO-22-A50 сегодня буду замерять по размерам подойдет или нет подскажиА как на счет дублеката? У нас она стоит в 3 раза дешевле, тем более тебе машину на продажу! Можно поискать целеком привод б/у по разборам, он тоже дешевле будет!
Мля, этож ХДЕ такие цены на гранаты, огласи весь список!!!!!!Ценник от 12 до 18 т.р.
Ага точно это мой шрус по размерам подходить пасиба за помощь!!!Видимо у тебя HO55A50 по HDK
Обязательно надо чтобы в ФАК была такая ветка не я первый столкнулся не я последнийНадо Влада попросить, чтоб в ФАК занес. Поезное инфо, а то народ постоянно мается с этими гранатами
Как вариант можно так сделать, но:Как то давно читал мужик на девятке перекидывал гранаты с лева на право и вроде как они в таком случае не будут хрустеть типа направление меняется можно попробовать при такой цене
Не культурно если бы я туда стружки медной в пыльник закинул через месяц два покупатель бы голову ломал......Если на продажу то пойдёт хотя не культурно получиться с пакупашкой