по Torneo отзовитесь !!!

Bonus

New member
надо подобрать гранату (левую и правую)на Torneo 1.8 1998 г CF3 когда узнал цену на орегинал офигел просто 12 тыс ..... очень надо готовлю к продаже
Я немогу понять что нет здесь людей у кого такая проблема была !!!

promodrope

New member
надо подобрать гранату (левую и правую)на Torneo 1.8 1998 г CF3 когда узнал цену на орегинал офигел просто 12 тыс ..... очень надо готовлю к продаже
Я немогу понять что нет здесь людей у кого такая проблема была !!!
А как на счет дублеката? У нас она стоит в 3 раза дешевле, тем более тебе машину на продажу! Можно поискать целеком привод б/у по разборам, он тоже дешевле будет!

А как на счет дублеката? У нас она стоит в 3 раза дешевле, тем более тебе машину на продажу! Можно поискать целеком привод б/у по разборам, он тоже дешевле будет!
У нас разборок пару штук и на них таких машин сроду небыло озадачивался этим вопрсом .А по поводу заменителя по подробней можно а то мне тут предложили HDK-HO-22-A50 сегодня буду замерять по размерам подойдет или нет подскажи

Инесса 2008

New member
Занимался этим вопросом на той неделе. Говорят что на СИР есть дубль, а на СФ-3 нет. И что стоит только оригинал. Ценник от 12 до 18 т.р.
Поставил контрактный за 3200 привод в сборе.

dvdspb

New member
Как то давно читал мужик на девятке перекидывал гранаты с лева на право и вроде как они в таком случае не будут хрустеть типа направление меняется можно попробовать при такой цене

вчера подсчитал все зубцы и деаметр и вот что получилось:

Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 26
Внешний диаметр кольца ABS: 91 мм
Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса: 30
Внутренний диаметр кольца ABS: 84 мм
Диаметр прокладки: 60 мм
Число зубцов кольца ABS: 50

Miramix1

New member
Надо Влада попросить, чтоб в ФАК занес. Поезное инфо, а то народ постоянно мается с этими гранатами
Обязательно надо чтобы в ФАК была такая ветка не я первый столкнулся не я последний

wwwebbb

New member
Как то давно читал мужик на девятке перекидывал гранаты с лева на право и вроде как они в таком случае не будут хрустеть типа направление меняется можно попробовать при такой цене
Как вариант можно так сделать, но:
1) Это не надолго, они всеравно умрут скоро.
2) Они будут так же хрустеть, при езде назад!

severen

New member
Если на продажу то пойдёт хотя не культурно получиться с пакупашкой
Не культурно если бы я туда стружки медной в пыльник закинул через месяц два покупатель бы голову ломал......

Сверху