А там скорее всего Филипс и стоИт.т.е. этот d2r есть оригинал(хонда) и неоригинал( филипс, осрам)?
Лампа твоя отработала свой ресурс. Лампы я бы купил на замену сразу две, ибо умирают они примерно в одно время - с разбегом от недели до пары месяцев - а в цвет потом не попадешь.подскажите что за ксенон в аккорде? у меня одна лампа засветила красным светом, это значит конец ей? можно ли поставить другие лампы с этими блоками розжига(6000к или 8000к)? какой размер у аккордоврких ламп( н4 , н3, н1)?
Откуда инфа про установку D2S только в линзованную оптику?в оригенале стоит филипс, маркеровка цоколя d2r (бывает еще d2s они по цоколю одинаковы с d2r, но d2s для линзовой оптики, не путать), 35-45 ватт (точно не помню), температуру ставь какую хочешь, но советую 4800-6000K, если тебе важно качество освещения, ан не красоса.
Еще раз настойчиво повторяю. БМВ 528. Та что у меня. Открываю мануал на странице, где ксеноновые лампы. Написано тип: D2S.Учим мат часть )))
То что нужно ставить д2р, не значит что нельзя поставить д2с.
На моем примере, когда перегорели лапмы д2р попросту не было, ждать смысла не было, поэтому поставил д2с. особой разницы не ощутил, но в инете нашел инфу что д2с именно для линзовой оптики
НА этом сайте я бывал и по этой ссылке я тоже текст читал ранее.2 Librus
Там есть ОДИН болт - фиксирующий крышку фары от поворота.вообщем кое что проясняется... надеюсь этот d2r можно найти в магазинах в наличии. седня решил посмотреть как достать эту лампочку, смотрел смотрел и так и непонял... там есть какой то болт , это скорее всего регулировочный... решил нече не трогать дабы несломать,
В противотуманках и на дальнем свете установлены одинаковые лампы.а в туманках какие лампы стоят?
Все верно. Головка нужна с маркировкой T20H иногдамаркируют и просто Т20. Важно чтобы был torx 20 с дырочкой внутриТам есть ОДИН болт - фиксирующий крышку фары от поворота.
У него внутренний torx, да ещё и с выступом внутри. Короче, ключик ещё попробуй найди.
Но он легко крутится пассатижами (вкручен в пластмассу).
Дальше - поворот крышки (сидит туго!), и всё - как на ладони...