Первая Хонда Аккорд Сир CF4 98г.в.

Завтра иду покупать Аккорда с тип-троником CF4 кузов ,двиг F20B 2литра
98 года выпуска.Цена 320 000 рублёных. На что обратить внимание, что бы она не покрылась пылью в недалеком будущем? Дайте совет. Про коробку знаю, сам разберусь, а вот про двигло чё подскажете... И какой пробег для Хонды не является концом машины. Реальный 140000км(У той).

не беспокойся. Если Аккорд 1998г.в. стоит 12000уе., значит он новый, с поэтиленовыми пакетами на колесах, сиденьях. Имеется гарантия 3 года, и клубная карта дилера. Б у за ТАКИЕ деньги никто продавать не будет

В том-то и дело, что-беру с рук.Мафынка уже 1.5 года в России. Знаю, что чел.ездил очень аккуратно и он меня обманывать не будет, ему-же хуже (знаю где он живет :) ) Но все же, на что обратить внимание...

Nasya

New member
Не на что не обращай внимание,отгони на станцию к нормальным мастерам.И вообще за такие бабки можно заказать по свежее и без пробега.

seo-neo-ы

New member
Да я уже подумывал сгонять в Новосиб, но времени нету,да и хрен его знает, на какую машину нарвешся...

Sofia Kustova

New member
один совет- едь к спецам..... в Новосибе могу подсказать куда..... не реклама

aksakal

New member
Да я уже подумывал сгонять в Новосиб, но времени нету,да и хрен его знает, на какую машину нарвешся...
Приезжай поможем с выбором ! могу Вагон СИРовский предложить, но подороже.

Сколь в Новосибе примерно будет стоить в отличном состоянии Аккорд седан в кузове CF4, двиг F20B, тип-троник, с Navi, черного или синего цвета года 99?
Зы. Просьба,Фуфел не впаривать...

В нормальном состоянии черного цвета с обвесом на 17 катках как раз 11500-12000 и будет стоить. Даже в Новосибе.

В том-то и дело, что-беру с рук.Мафынка уже 1.5 года в России. Знаю, что чел.ездил очень аккуратно и он меня обманывать не будет, ему-же хуже (знаю где он живет :) ) Но все же, на что обратить внимание...
О даешь. Я свою за 9600 отдал и вполне живую :)))

Pacak

New member
C корешем в субботу на рынке смотрели сира 98 года, мокрый асвальд, 17 катки, пробег 100, за реальность не ручаюсь. Машина ездила в маленьком городке до 100 тыс.населения, гонять там негде.
За 250 мужик отдавал. Даже если учесть отправку в МОВ, рублей на 40 дешевле выйдет.
Телефон продавца не дам, т.к. сами хотим брать =)

C корешем в субботу на рынке смотрели сира 98 года, мокрый асвальд, 17 катки, пробег 100, за реальность не ручаюсь. Машина ездила в маленьком городке до 100 тыс.населения, гонять там негде.
За 250 мужик отдавал. Даже если учесть отправку в МОВ, рублей на 40 дешевле выйдет.
Телефон продавца не дам, т.к. сами хотим брать =)
Блин, я бы забрал не глядя... :(

Santyai 320 тыров это очень много за СИР 98, у него к тому же коробушка уже отлетит километров через 10-20. Смотри на коробку сначала - слабое место в СИРах. Если интересно, могу свой отдать :) намного дешевле

Yaroslav_Adv

New member
у нас недавно один кентик продал своего сира за 240 тыров
дык тот тюнненный
я имею ввиду тюнненый по отсечке, комп перешитый и еще в нем наворотов много
в реально хорошем состоянии
продал потому что у него принцып такой больше полугода на машине не ездит

а за 320 сира 98 года покупать!!!! это надо быть бааааааальшим лентяем!!! с морем лишних денех в кармане

Сверху