Перестала работать электрорейка на WAGON СF7

Katty Nikolaeva

New member
Братцы, подсобляйте, наелась электрорейка на WAGON СF7 грят один раз отрубалась потом заработала, а сейчас вообще уже 2ве недели не пашет.
Где рыть ткните носом. Сам электронщик разберусь. Машина не моя.

Avisweb

New member
Воды наелась, скорее всего.
А так правильно говорят, сначала сканер.

Братцы, подсобляйте, наелась электрорейка на WAGON СF7 грят один раз отрубалась потом заработала, а сейчас вообще уже 2ве недели не пашет.
Где рыть ткните носом. Сам электронщик разберусь. Машина не моя.
Когда у меня так было - оказалось, что контакт на предохранителе фиговый был - я его вынул, воткнул на место, и забыл про этот недуг

У меня так вообще из-за слабо притянутого контакта на клеммах аккума мозги ела.
В первую очередь считывать ошибки, в факе есть тема про рейку, там много написано.
И кстати про водичку. Когда осенью начала опять мозг клевать рейка, сразу же подумал на "отличные" пыльники рулевых тяг фебест. Подозрения оправдались, пыльники и полгода не прошли и порвались. Думал по-любому вода попала за время езды по осенним лужам. С приходом морозов все нормализовалось (подумал вода замерзла), ну а как таять начало все снова. Стопроцентно был уверен что в рейке будет вода, но разобранная рейка была сухая. Мозг клевал датчик момента.
Кстати сочувствую ТС если придется рейку снимать, на 4вд машине то еще веселье...

Сверху