Перенос печки на Accord E-CF4

Всем здравствуйте! Интересует вот такая проблемка: на первой вложенной фотографии в аккорде на передней панели внизу стоит печка и музыка 1-din, на второй (мой) все это стоит вверху... Внимание, вопрос: можно ли перенести сверху вниз печку (онаже вроде электронная, без задвижек, только провода) без гемороя (музыку эту все равно удалю и поставлю 1-din вниз, а наверх мониторчик)? Почему спрашиваю "без гемороя", т.к. один знакомый на другой какой-то машине переносил так (модель не помню), там пришлось провода перепаивать что-ли... короче долго провозились...
И еще, наслышан, что панели в аккорде снимаются не совсем просто. Если кто-то этим занимался или владеет достоверной информацией (а также фото, ссылками и т.п.), просьба помочь! Ну уж очень неудобно за рычагом КПП смотреть ролики на парковке :)
Заранее всем благодарен!

Lord-Freeman

New member
Помню что проводки хватит,друг переносил.Крепление внутренние я не знаю можно-ли тоже перекрутить если его нет в нижнем отверстии

kidnder

New member
То есть проводов хватает--это главное! А про крепления--если перенсти весь подиум вниз? Он же тож 2 din! вытащить всю раму и поставить вниз нельзя?

irinakopiltcova

New member
проводки хватит, я сам так делал. крепеж в верхенм окне отличается от крепежа в нижнем.

NewAge

New member
всем спасибо!
Incogn1to, особое сенкс, ссылка ответила на все вопросы....

Сверху