Перебитый номер двигателя на Торнео

Ситуация такая: в августе с.г. во во Владивостоке был приобретен автомобиль Х. Торнео 2000 г. вып. При покупке все номера были сверены, все ок. Далее авто был зарегистрирован в г. Ханты-Мансийск в сентябре, при сверке номеров у гайцавопросов не возникло.
Теперь вот при снятии с учета с целью продажи гаец заявил что номера перебиты. На самом деле там дествительно странные номера. У меня две цифры 5 в номере, и они как бы похоже и на 5 и на 6. Вопрос: ни у кого похожих проблем не было? А если были то что делать надо? Гаец направил на экспертизу. На рисунке как примерно цифра выглядит..
Хотел у хондоводов спросить как там 5 и 6 на остальных Хондах похожи или нет

Chdim

New member
похоже это наложенная сверху пластина !

Хонда Аккорд Вагон SIR 99г. ( чёрный )

Тож самое с пятаком в номере. Криминалисты при постановке на учет пялились на сей косяк долго, но у меня в номере и шестерка есть, она реально отличается :)

Тож самое с пятаком в номере. Криминалисты при постановке на учет пялились на сей косяк долго, но у меня в номере и шестерка есть, она реально отличается :)
Если не затруднит, выложи пожалуйста фотографию номера движки, мне в среду на экспертизу ехать с этой проблемой, надо собрать доводы для общения с экспертом

diktor

New member
Если не затруднит, выложи пожалуйста фотографию номера движки, мне в среду на экспертизу ехать с этой проблемой, надо собрать доводы для общения с экспертом
В понедельник ...

Теперь вот при снятии с учета с целью продажи гаец заявил что номера перебиты. На самом деле там дествительно странные номера. У меня две цифры 5 в номере, и они как бы похоже и на 5 и на 6. Вопрос: ни у кого похожих проблем не было? А если были то что делать надо?
Наконец-то фотки твои открылись. 5 у Хонды на движках F20 и впрямь дурная и загадочная. Но!!! Об этом знают все нормальные эксперты. Твой отказался неграмотным - а проблемы у тебя. У меня на моем авто пятерка была точно такой-же. Если смогу вставить фото - убедишься в этом :)

И я и мой покупатель ставили авто на учет с этим номером без проблем - никаких экспертиз

awm

New member
Может кто-нибудь знает, есть ли образцы маркировки цифр на номерах или какая-нибудь официальная инфа по этому поводу?

masyanchik

New member
Подтверждаю слова Либруса.
На F20 это такая пятерка.
При постановке-снятии в мск проблем не было.

Сверху