Печка не греет(((Помогите?!?!??!?

Здраствуйте всем!!!!
У меня на Хонда Торнео не греет печка,что только не делал.Термостат поменял,стоял на 76-поставил на 82,а толку нету.Рабочую температуру держит в норме...Дует на всех оборотах хорошо.На холостом ходу дует очень холодный воздух,а при езде еле еле тёплый ну в общем от него нет толку,мёрзну....Промывали специальной жидкостью всю систему,циркуляция есть вход в печку горячий выход тоже горячий.Всё равно дует холодный воздух...Печка не забита!!!!Чтоо делать,как быть((((Подскажите?!?!?!??!!
Заранее благодарю)))...

по твоей проблеме три варианта 1 заменить радиатор печки.... 2 воздушит систему ... 3 можно посмотреть кран на печку может тросик заело и он не до конца открыт а может и заслонка там под панелью внутри которая смешивает потоки воздуха если она открыта то даже то что новую печку поставишь не поможет или просто эта заслонка не до конца закрывается смотри сам удачи

были теже симптомы...у тебя 99% забит радиатор печки
как я вылечил
снимаешь вход и выход с радиатора...подставляешь пистолет Керхера и аккуратно даешь давление
потом в обратку, потом наполняешь радиатор пеной для мытья авто, даешь 10-15 минут полежать
и снова моешь до появления нормального давления в обратке.
У меня вылетало все подряд и накипь и герметик радиатора был.
езжу сейчас на 25 градусах...ташкент!!!!

dmitriy-404

New member
Такая проблема была когда только аккорда купил зимой, две недели ездил замерзал. Проблему решил легко:
Купил две пачки "крота" скинул патрубки с двига которые на печку идут, насыпал крота в них, подключил помпу электрическую, и погонял минут 20 итог печка жарит!)

я думаю движка в хорошем состоянии, патрубки в печки очень малых диаметров и какухи в них забиваются)

Люди подскажите плииииз мерзну(((((((((((с печкой проблемы(((((ситуация такая!!!!двигало нагревается до нужной температуры печка дует холодным(начинаю двигаться начинает дуть теплом,останавливаюсь начинает дуть прохладным воздухом((((термостат поменял,антифриз поменял(((((толку мало,хотя поменял термостат и антифриз чуть чуть появился результат на кропаль стало теплее дуть))))кто мож сталкивался с таким подскажите что это??????с чего начать и что ремонтировать,менять,чистить????????плизззззз)

Мне вот интересно...
Кто нить разорится на новый(порядка 10тыр) радиатор отопителя, ну или может снимет свой и подберет с кого нить(новый опять же!)...
Гемморно конечно, но только так можно исключить все возможные засоры радиатора отопителя, герметики, горчицы итд

Member

New member
Люди подскажите плииииз мерзну(((((((((((с печкой проблемы(((((ситуация такая!!!!двигало нагревается до нужной температуры печка дует холодным( воздухом((((термостат поменял,антифриз поменял(((((толку мало,хотя поменял термостат и антифриз чуть чуть появился результат на кропаль стало теплее дуть))))кто мож сталкивался с таким подскажите что это??????с чего начать и что ремонтировать,менять,чистить????????плизззззз)
я могу ошибаться, но ни это ли симптом дохлой помпы?
пробки воздушные выгнал?

а как помпа может умереть? крыльчатка помпы жестко связана с приводной шестеренкой.
помпа может только пысать и клинить (но в этом случае совсем другой сценарий неполадок).

Smartly

New member
Люди подскажите плииииз мерзну(((((((((((с печкой проблемы(((((ситуация такая!!!!двигало нагревается до нужной температуры печка дует холодным(начинаю двигаться начинает дуть теплом,останавливаюсь начинает дуть прохладным воздухом((((термостат поменял,антифриз поменял(((((толку мало,хотя поменял термостат и антифриз чуть чуть появился результат на кропаль стало теплее дуть))))кто мож сталкивался с таким подскажите что это??????с чего начать и что ремонтировать,менять,чистить????????плизззззз)
было...
промыл разведенным тирретом потом силитом. Теперь тепло.

И я в рядах зимагоров((( Что за машина такая?( В которой надо радиатор печки чистить! Сколько у меня и у моих друзей не было стареньких японцев, ни во дной такой беды не было!(( Машиной недоволен! Если и натопил салон то через 5 минут хочется сного завести! Как буд то бы в машине щели неимоверные! Кароче делаю вывод что не зимняя машина*

Сверху