Парни подскажите пожалуйста по аккорду SIR СF-4

Negative

New member
Привет всем аккордоводам!
1. У меня руль в положении "-" EPS крутится влево тяжелее чем в право в положении среднем EPS в обе стороны одинаково.... Скажите нормально это или нет, а то мне сказали мол рейке конец или скоро конец и т.д и т.п.
2. Перед у машины очень низкий очень опасаюсь за губу обвеса, заглядывал под арки пружины и стойки черные, вроде как родные. Левая сторона даже более упавшая кажется. Скажите что поможет поднять: замена стоек или пружин или все вместе и почему левая сторона более упавшая. По трассе едешь стойки держат нормально ходы не большие очень жесткие только.
3. Скажите первые признаки умирания автомата или как продиагностировать его на предмет исправности.
Заранее всем благодарен за помощь. Приобрел недавно. Сдругими аккордами сравнить возможности нет.

1. Это не нормально. Надо регулировать электрорейку. Сбрасывать ее в нулевое положение. Смотри в FAQ в этом разделе - там много подробных статей по этому поводу. Кстати, советую прочитать ВСЕ, что найдешь. Либо, если не до конца доделаешь, загорятся в итоге ошибки EPS и вообще работать усилитель перестанет.
2. Замена пружин тебе поможет. Можно взять неоригинал фирмы OBK - хорошие пружины делает. Здесь многие на них "свапнулись" уже =)
3. Как правило, это . Сначала на холодную. Потом на горячую. после оттормаживания перед лежачим полицейским, с 2 на 1 передачу когда переходит. В этой стадии коробас, по многочисленным мнениям, может еще долго проработать. Достаточно долго. Последняя стадия - это жесткий коробки и при переключениях и вверх, и вниз.

Wars

New member
рейку откалибровать
лучше в хонда центре сканером вручную может не получится
я например делал сам калибровку раз 30 ничего не помогало а сканером за 3 минуты все исправили

рейку откалибровать
лучше в хонда центре сканером вручную может не получится
я например делал сам калибровку раз 30 ничего не помогало а сканером за 3 минуты все исправили
+1 Вручную делал, от увода избавился, но стало вправо тяжелее крутиться. В Х-центре 30 (а не 3, ибо 27 они машину моют:)) минут делов и 720 руб. Если от Ирка не сильно далеко живешь, лучше съезди, не жадничай :) Только позвони, запишись заранее. 42255пять их тел.

Сверху