Оживление F20B Sir-T

VPsite

New member
После небольшего опыта эксплуатации данного авто(6тыщ.км, иначе три месяца), решил все-таки создать данную тему и услышать знатоков, как на самом деле должен ЕХАТЬ данный авто?!? А началось с того, что заехал я с евриком CL7 и разочеровался, иначе говоря понял(погасил самоуверенность), что есть авто быстрее и даже гораздо быстрее!!!Так вот вопрос с чего начать и чем закончить оживление 200 лошадинных сил?????

Steeng

New member
Думаю с чего начать, чтобы приблизить к заводским значениям?!?!?
каким заводским??
ты считаешь что сирт должен ехать как еврей?
ну поменяй свечи и фильтра :)

каким заводским??
ты считаешь что сирт должен ехать как еврей?
ну поменяй свечи и фильтра :)
Еврик машина серьезная и я не считаю, что сирт=еврик! Свечи + фильтра=нуль эфекта!!! Начал с того, что замерил компрессию - 15(до регулировки клапанов)!

ziva

New member
tipa_hitman
заедь на диностенд. сразу и поймешь сколько у тебя там лошадей передохло

Gennadiy

New member
...Так вот вопрос с чего начать и чем закончить оживление 200 лошадинных сил?????
я бы начал с банальной замены расходников, масло фильтры свечи,топливный фильтр, проверка проводов распределителя(крышка бегунок), дальше регламентные процедуры впуск(мыть, чистить) клапана (проверка регулировка), втэк(проверка), зажигание (проверка регулировка), трансмисия, сцепление как минимум, тормоза и ступечные подшипники, ну и проверенная заправка с хорошим 98 бензином... :)

я бы начал с банальной замены расходников, масло фильтры свечи,топливный фильтр, проверка проводов распределителя(крышка бегунок), дальше регламентные процедуры впуск(мыть, чистить) клапана (проверка регулировка), втэк(проверка), зажигание (проверка регулировка), трансмисия, сцепление как минимум, тормоза и ступечные подшипники, ну и проверенная заправка с хорошим 98 бензином... :)
Начал с бензина. Топливник первый пошёл под замену. Теперь нужно померить давление на рампе. Подскажите сколь насос должен качать?!

tipa_hitman
такая роскошь есть в Новосибирске. 1 точно есть стенд и второй , навороченный какойто, обещали запустить по весне. нужно поиск покурить .
Алтай недалеко от Новосиба..вээллкамм )))

starsolaris

New member
Начал с бензина. Топливник первый пошёл под замену. Теперь нужно померить давление на рампе. Подскажите сколь насос должен качать?!
Давление топлива, кГс/см 2
Зажигание включено, двигатель не запущен 3.3 ÷ 3.8
Давление в системе питания при холостых оборотах двигателя
Вакуумный шланг подсоединен 2.7 ÷ 3.2
Вакуумный шланг отсоединен 3.3 ÷ 3.8
Остаточное давление в системе (спустя 5 минут) 2.1 ÷ 2.8
Максимальный напор, развиваемый топливным насосом 4.55

pogasiy

New member
Давление топлива, кГс/см 2
Зажигание включено, двигатель не запущен 3.3 ÷ 3.8
Давление в системе питания при холостых оборотах двигателя