Оторвали шильдик эмблему с крышки багажника (Хонда-Аккорд)

Дарофф ребята!
Тут на днях пока был в командировке оторвали эмблему (шильдик) с багажника.
Оригинальный стоит дорого порядка 1420 рублей на Needet.ru
Кто сталкивался с таким?
Неоригиналы есть вообще. Подскажите мож кто-нибудь что-то делал?
Где-то видел эту тему уже, но не найду поиском.
Заранее благодарю.

оригинал дорогой. узнавал. у самого срывали.
каюсь. по случаю у щегла какого то за полтинник купил. прилепил только когда продавал

Irina Kim

New member
оригинал дорогой. узнавал. у самого срывали.
каюсь. по случаю у щегла какого то за полтинник купил. прилепил только когда продавал
вот. а чтоб до продажи с дырками не ездить мона сделать так
http://foto.auto.vl.ru/3832/28184/

Chdim

New member
У меня тож недавно ободрали. Я себе "золотые" заказал.

ЗЫ: Страховая платит!!! КАСКО рулит!

Дарофф ребята!
Тут на днях пока был в командировке оторвали эмблему (шильдик) с багажника.
Оригинальный стоит дорого порядка 1420 рублей на Needet.ru
Кто сталкивался с таким?
Неоригиналы есть вообще. Подскажите мож кто-нибудь что-то делал?
Где-то видел эту тему уже, но не найду поиском.
Заранее благодарю.
Добро пожаловать в наш клуб -))))

У меня уже три раза срывали, последний раз китайскую подделку.
Сейчас пока не клею, но думаю приклеить, уже что-то другое, типа Камаз или Волга может тогда перестанут сдёргивать.

мля, тема появляется раз в месяц...

и все равно не пройдешь мимо такой темы - убил бы, если бы узнал кто это сделал у меня!

avtovse

New member
У меня тож недавно ободрали. Я себе "золотые" заказал.

ЗЫ: Страховая платит!!! КАСКО рулит!
А где под "золото" заказывал? ... У меня все под золото, а подонки малолетние с багажника отковыряли ... :-(((

Romari

New member
дороговат оригинал- однозначно.
В кнр они кучками лежат разных мастей и все такое рублей по 50-80 за единицу. Вот так они нас развращают. Теперь еще темой дня стала резина из Китая.

на днях тоже задний сорвали... распсиховался до жути :((( руки по самые уши оторвал бы...
успокоился - поехал искать, нашёл оригинал за 490 - тут меня жаба за горло взяла, стал искать китайские: без проблем, и золоты, и красные, и синие и то что нужно было мне - просто эмблема без цветовой подложки, после долгих поисков нашёл и свою (по размеру подходит, вот только ножки на другом расстоянии, ну и пох - одну и срежу и на на чё-нить лютое посажу), цена вопроса 100 рублей. внешне не отличается ничем. кстати за 300 рублей были шильды из металла, оригинал отдыхает ;)) жаль моего размера не было.

Подонки - Адназначна!
Пальцы бы точно поломал, еслиб увидел.....
Поисками пока не занимался, но думаю поставить китайскую, всё равно сорвут опять.... :(

Lord-Freeman

New member
падонки, адназначна. у меня сняли с cd-v, причем "объемную", таких китайских нет (как на инспаерах, не просто буквы, а залитые в пластик на черном фоне). в итоге купил оригинал за 800 рэ, приклеил, ждем. :)
но если поймаю (а ведь наши почти поймали - _девчонки_ лет по 7-8, от горшка 2 вершка с отверткой ходили, себе на ранцы значки "собирали"), то руки оторву 100%.

maksug

New member
Да, есть такие плохие люди, оторвали и у меня значек, в итоге купил себе два китайских, один размером подходит, но ножки не по дыркам, а второй больше и просто на липучке, вот его и повесил.
Цена: 50 + 80 руб.

на днях тоже задний сорвали... распсиховался до жути :((( руки по самые уши оторвал бы...
успокоился - поехал искать, нашёл оригинал за 490 - тут меня жаба за горло взяла, стал искать китайские: без проблем, и золоты, и красные, и синие и то что нужно было мне - просто эмблема без цветовой подложки, после долгих поисков нашёл и свою (по размеру подходит, вот только ножки на другом расстоянии, ну и пох - одну и срежу и на на чё-нить лютое посажу), цена вопроса 100 рублей. внешне не отличается ничем. кстати за 300 рублей были шильды из металла, оригинал отдыхает ;)) жаль моего размера не было.
Где покупал-то?
Эмблема же на подиуме.

Сверху