Отключение VSA на Аккорде ??

Такая весчь вопщем... Надоело вынимать и вставлять предохранитель VSA+. По зиме его не трогаю, полезная вещь. Но по лету люблю дёрнуть с места, грешу.... На Тиграх есть такой выключатель, а почему на Аккордах (SIR) такого нет? Я к себе во двор не могу нормально заехать, грязь постоянная, приходиться постоянно буксовать. С антибуксом я проезжаю этот участок в лёгкую... Без, вся машина в грязи(((. Кто может делал такое: вкл-выкл.
З.Ы. Тумблер ставить параллельно предохр. смысла ставить нет. Один хрен зажигание приходиться вырубать и включать, что бы система заработала...............................................................................

странно, у меня без перезагругзки системы все работает :)))) решил сам ставить тоже выключатель.... но по идее нах так делать если обычно спокойно ездишь, собрался закатиться тода и вырубай... и так тоже эфектно трогается, а с дымком тронуться на автомате толком не выдет...
или я неправ? ты как резко трогаешься, с двух педалей или с нейтралки?

мне он только для того, чтоб лишний раз под капот не лазить... кстати, ты выдергиваешь предохранитель абс или антибукса?

там есть продохранитель на вса и и есть на абс... я тож дергаю вса 20ти амперник. да и вообще я считаю чтоб эфектно тронуться надо мех ставить

странно, у меня без перезагругзки системы все работает :)))) решил сам ставить тоже выключатель.... но по идее нах так делать если обычно спокойно ездишь, собрался закатиться тода и вырубай... и так тоже эфектно трогается, а с дымком тронуться на автомате толком не выдет...
или я неправ? ты как резко трогаешься, с двух педалей или с нейтралки?
Трогаюсь обычно с нейтралки. Так лучше "трогается".

heauiaje

New member
мне он только для того, чтоб лишний раз под капот не лазить... кстати, ты выдергиваешь предохранитель абс или антибукса?
Выдёргиваю VSA+. Без ABS ваще попа тормозить со 170 км/ч.

Сверху