Отчет о лечении стрелки температуры на CF-4

Ездил как все, прыгнет стрелка, ударил и поехал дальше. Или совсем внимания не обращал. Как гласит народная мудрость, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Итог всем понятен, ЗАКИПЕЛ.
Лечение заняло минут 10 (дольше панель разбирал). Нужно пропаять три контакта, на фото все видно. Саму приборку разбирать не надо, только снять заднею крышку.
Видео как ведет себя стрелка, можно посмотреть по ссылке
http://video.yandex.ru/users/scarry007/view/1/

Неплохой отчет.
Можно дополнить как снимать приборку. Где-то видео было этого процесса.

Самый главный вопрос - Каким образом нашёл эти три точка для пропаивания ?

Неплохой отчет.
Можно дополнить как снимать приборку. Где-то видео было этого процесса.

Самый главный вопрос - Каким образом нашёл эти три точка для пропаивания ?
Видео не будет, все уже собрал.
На контактах видно как пайка разрушаеться,(вся точка в трещинах),забыл сфоткать до пайки, на фото уже после пайки.

vinic

New member
Сенк за отчёт! Скоро тож свою паять буду, стрелка зараза скакать начинает всё больше и больше (((

RuXxru

New member
Народ, када начинаю щёлкать по приборке лампочка не пристёгнутого водителя то гаснет то загорается(это всё когда я не пристёгнут), там контакт отдельно где то стоит на эту лампочку? А то тож пропаять хотелось бы!

AnjutA

New member
спасибо за отчет и дельный совет,мня ент вылечело хотя в местах старой пайки ни каких корозий и других подозрительных вещей не было,пропаяил,установил и усе зароботало!

gunit

New member
Здравствуйте.
Спасибо за совет, мне помогло, стрелка теперь не показывает "погоду".
Как и у предыдущего автора явных дефектов внешне не было, но все равно пропаял эти три контакта. Стрелка теперь себя чувствует стабильно хорошо.

Miramix1

New member
А я просто усики подогнул и все работает, просто у меня старый припой нормально держался, хотя то же планировал паять, приготовил всё, а там нормально оказалось

Grunge

New member
А я просто усики подогнул и все работает, просто у меня старый припой нормально держался, хотя то же планировал паять, приготовил всё, а там нормально оказалось
Надо было уж заодно и пропаять, раз снимал приборку. Если саму плату снять, увидишь, что 3 штырька, которые входят в прибор, качаются в плате. У меня тоже стрелка падала, снял, пропаял и забыл об этом.

MATE

New member
подскажите как снимается панель, сёдня хочу поколупать

Сверху