Опубликовал свой отзыв на ЦР

Vasyasnow

New member
http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/21271/

Написан он был еще в марте. Как ни странно, по прошествии времени почти ничего изменять в нем не хочется. Появились конечно, новые подробности, но только в совсем мелких деталях.

Sheridog

New member
Поставил твёрдую "4".
Могу добавить, что VSA автоматически включается (после её принудительного выключения) после набора скорости свыше 30 кмч.
А также не мешало бы добавить, что шумоизоляция оставляет желать лучшего.
Ещё никак не могу ощутить момента подключения задней оси - хотя человек, наблюдающий со стороны, видит чёткое включение DPS (в таком случае непонятны суждения некоторых "любителей" облить г...м подключаемый задний привод Honda - якобы "включается по конски - как пинок в зад - да так, что чуть с дороги не улетаешь" - чушь полная).
На твоём 2DIN "комбайне" - слот от CF или MS?
Какие файлы читаются с карты?
На моём имеется слот "MS" - никак его не могу запустить через меню на катакане.
Муз.девайс неплохой (тоже отмечаю удобство автозаписи дисков на ""винт" в 20 ГГб), но буду для себя ставить свой "старый" Блау Бремен76 (скорее всего в место нижнего центрального кармана под мелочёвку) с новой акустикой и сабом (остались от старого авто).
Ну а всё остальное (на счёт сервиса с борткомпьютером и т.п.) - это уже должен быть другой авто - классом выше.
Всё ИМХО.

Ругать шумоизоляцию на японской машине это моветон. : Я считаю, шумоизоляция вполне приличная. Двигателя я вообще не слышу. Могу определить обороты только глядя на тахометр. Шум на скорости только от шин и от воздуха.

Момент подключения задка не чувствуется. Точнее, задницей его не чувствуешь, но, к примеру заезжая на высокий поребрик, после небольшой пробуксовки переда, понимаешь что зад подключился. Вообще, после фуллтайм 4WD машина ощущается просто переднеприводной. Про себя так и называю эту систему - передний привод с невидимым помощником. :

Слот CF. Так и не понял зачем он нужен. Похоже, для обновления карт в навигации. Музыка и фильмы с карты не воспроизводятся.

Chat Noir

New member
Поставил 4. С фото наверно бы лучше читалось то что ты написал. Я так понимаю, что отзывы пишут для того, чтоб помочь другим в выборе. Чем твой отзыв помогает???

2maike - Это наезд что-ли? Выбор - дело личное. Каждый свое ищет в машине. Я писал отзыв чтобы _своими_ впечатлениями поделиться. Прямой цели кому-то конкретно помогать я не ставил. Каждый выбирающий в первую очередь должен сам себе помочь, тогда и чей-то отзыв ему поможет, возможно и мой тоже. :))))) А так приятно конечно - тебе и доктору джону спасибо за четверки.

Irina Kim

New member
Это сигнальная лампа с воскл.знаком не отключается.
А сама VSA включается - приходит в "исходное" состояние. Так предусмотрено изготовителем из соображений безопасности ( вроде как "по умолчанию").
Постараюсь найти ссылку на первоисточник (быстро не нашёл).
Кстати заметил, в "снежное" время, что авто по сугробам идёт лучше с выключенной VSA (по грязи ещё не испытывал).

mimin

New member
Хмм...на счёт спойлера.
ИМХО - очень оригинальный симпотичный девайс для CR-V II.
Мне вчера притаранили фирменный яповский с крепёжным набором с фирменным окрасом NH624P - очень качественный продукт
Вот думаю в праздник инсталлировать.
Ещё привезли широкий подлокотник:
и губу на бампер.
Только вот у губы с подлокотником некоторых элементов крепежа не хватает - "надо с ним (поставщиком) порабооотать!"

2 maike - пишешь, что твоя машина в компл "iL".
Она у тебя на штамповке пришла?

dmitriy-404

New member
Широкий подлокотник это тема. Я б мож и поставил. Только проходом в салон пожертвовать придется. :

ber

New member
про VSA. Предполагаю тогда, что при горящем треугольнике система не работает только при скорости менее 30. В принципе, есть в этом своя логика. Отключение системы сделано, в первую очередь, для улучшения проходимости - я так себе это понимаю. Ну а проходимость требуется как раз на низких скоростях только. Разогнался - попадаешь под неусыпный глаз системы. Забота о безопасности. :
Так оно и есть.

А "проходимость" на задний ряд сидений для меня лично не актуальна.
Как правило про это часто упоминают водители маленьких детей, жёнам которых приходится нередко перемещаться назад к своим малышам.
Малого того - моя младшая дочь раньше (во времена Stream) постоянно норовила пробраться на передние сиденья на ходу через этот самый проход - еле её отучил от этого.
Мне лично узкий подлокотник не очень удобен в дальней дороге.
Только вот широкий теперь бы примастить...

Вот такая! Напишу отзыв там все фото будут.
Манагер мне сразу сказал, что бампера не крашены. Я ему говорю и ОККЕЙ! Дача+Уроды в городе. Про уродов Док в курсе???:)))

H-Specter

New member
Вот такая! Напишу отзыв там все фото будут.
Манагер мне сразу сказал, что бампера не крашены. Я ему говорю и ОККЕЙ! Дача+Уроды в городе. Про уродов Док в курсе???:)))

А мой костоправ сказал что покрасит оба бампера за 3 000 рубля, я и согласился.

У тебя литьёёё.
А я вот хочу (ищу) прикупить фирменную штамповку для "грязёвки", которая идёт в стоке у "илок"
Но видимо не найду - придётся купить обычную чёрную штамповку.

Хм - а на черной и не видно почти, что бампера некрашенные. Я бы и не красил. Собс-но, я и хотел с некрашенными. Просто мне конкретный экземпляр понравился - я и не стал искать (типа хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами).

Вообще бывает три варианта - некрашенный бампер, крашенный частично (сверху до выштамповки, на которой номер висит) и крашенный полностью. Первые выглядят достаточно страшненько (кроме черной машины). Вторые элегантно и, при этом, практчино. Третьи - по пижонски. У меня последний вариант. :))))))) maike - если уж собрался красить, рекомендую делать второй вариант. У тебя пороги и края крыльев некрашенные - как раз органично получится. Ну или если все красить - то и пороги с крыльями туда же.

Я уже на своей успел в небольшое ДТП попасть - покрасил передний бампер. Отдал 4 тр (3 за оба - подарок кмк, maike - при случае поделись координатами :. Так что однажды покрасив бампер будешь потом его после каждой царапки красить (ну или царапка будет глаза мозолить:))

Док - а у тебя разве не литье? И зачем штамповка? Тыж вроде писал, что на 16 есть зимние колеса уже. Третий комплект хочешь?

Vasyasnow

New member
Док! А как мне можно эти "залипухи" купить?
Надо: спойлер, ветровики, винбо!

buratino

New member
Видишь - спойлер и т.п. "трихомудью" мне припёр из Тоямы товарищ.
Он туда полетит теперь только в августе-сентябре.
Теоретически это можно купить на "яхе" через injapan.ru или dremtrade.ru
Их представители наверняка есть в Новосибе (в Иркутске есть и те и другие).
Другое дело, что эти "цацки" надо на "яхе" скороулить - это непросто.
Ещё вариант: представители этих контор ( во всяком случае у нас) могут допы купить в яповском интернет магазине.
Но это наверняка получится также как в "экзисте" или "автодоке" - может чуть подешевле - надо конкретно узнавать.
Ну а про "винбо" я тебе говорил, что мне их припёрла родственница-челночница из Манжурии. Дополнительно притаранила мне каталог магазина, в котором покупала рэйлы и который торгует всякой автошнягой.
Вот данные магазина, с которым теоретически можно списаться по электронке:

Notgreenelill

New member
Я уже на своей успел в небольшое ДТП попасть - покрасил передний бампер. Отдал 4 тр (3 за оба - подарок кмк, maike - при случае поделись координатами ;.
Топай в Новосибирскую ветку, там тема про кузовной ремонт идет постоянно. Мастера ник Danko, в ветке все контакты;-)))

Сверху