Оптика на Аккорд VI

Axiles

New member
Всех приветствую!
Нужен грамотный совет.
А суть проста: имеется боян cf3 f18b 2001. Имеются вот такие фары:

и

Ребята, уши и крепеж - не подойдут под японца, это понятно - но может кто нибудь сказать эти фары (да, они для америкоса), но по форме и размерам они подойдут на японца? Хотя бы визуально можете сказать? Уши я перепаяю сам. А вот что с совместимостью?
Я не профи, так смотрю - вроде один в один.
Может кто наверняка подскажет?
В амер. описании - подходит под все модели аккорда 2/4 дверного 98-02.

Domias

New member
в руках держал фару от америкоса: они как то у них поскругленнее, у наших углы порезче. Посему мне кажется сей девайс к нам не влезет, а жаль.

Web Crawler

New member
совершенно разные по форме фары, неужели не видно??? не пойдут они.

Один вопрос только - это взгляд на фото любителя-хондовода или мастера, перебравшего собственноручно десятки аккордов 6?
мастера не мастера, но свои фары я на евросвет переделал , и я не слепой-) могу отличить одни формы от других.

Да не пойдут канеш, тема боян аццкий на самом деле. Терто-перетерто )) Не влазят они к нам. Если тока кузов молотком подрихтовать дец )) Но все равно раз-два в месяц хоть кто-нить, да пытается фары от USDM на японца вкорячить )))))
Аффтар, нету на JDM евросвета, расслабься ))

Да не пойдут канеш, тема боян аццкий на самом деле. Терто-перетерто )) Не влазят они к нам. Если тока кузов молотком подрихтовать дец )) Но все равно раз-два в месяц хоть кто-нить, да пытается фары от USDM на японца вкорячить )))))
Аффтар, нету на JDM евросвета, расслабься ))
Ну зачем так сразу человека разочаровывать. Есть вариант. Фары с евроаккорда, только к ним еще крылья и капот надо ))))

DinamIK

New member
Ну зачем так сразу человека разочаровывать. Есть вариант. Фары с евроаккорда, только к ним еще крылья и капот надо ))))
и бампер-), таким макаром фары практически от любой машины подойдут-))) были же фотки 6го баяна с мордой от 7го-)

TP Promo

New member
и бампер-), таким макаром фары практически от любой машины подойдут-))) были же фотки 6го баяна с мордой от 7го-)
Где были, покажи! Хочу на такое глянуть.
У нас в городе марк бочка с задом от ская ездит, сшит идеально - прикольный аппарат

KiRover

New member
а что тут думать то??? не красиво ..на альтернативную оптику для вазиков смахивает.

wMaster_2

New member
я так понял там оптика родная оталась ,капот и бампер другой с седьмого..

Сверху