Определить дату выпуска Accord

Добрый день.
Купил с Accord 2001 года как определить когда был выпушен авто до 01.05.2001 или после этого? И какая разница между этими можификациями? Или вся разница только в касетном мафоне в старом варианте и CD магнитофоне во втором?

Там только год выдаст. У меня сейчас такая же проблема
Нужна возможность узнавать точную дату выпуска. У Хонды это пробленна :-(

А если регистрация 2001 год 12 месяц.

Или можно какнибудь визуально пределить. К примеру: до мая выпускались Аккорды у которых сигнал заднего хода вверху был а после мая уже внизу?

У меня пока еще никакого, точнее есть, но его думаю лучше не приводть сюда.
Аккорд куплен вчера на аукционе и пока еще в Японии. Номер кузова CF3-1212795

точную дату можно узнать сняв метал. защиту коллектора, там на моторе стоит точная дата выпуска. во всяком случае на Н22 так.

Добрый день.
Купил с Accord 2001 года как определить когда был выпушен авто до 01.05.2001 или после этого? И какая разница между этими можификациями? Или вся разница только в касетном мафоне в старом варианте и CD магнитофоне во втором?
Передние фары: до ресталинга - черная окантовка, после - белая. Задние фонари: до - широкие на крыле и крышке багажника, после -на крыле широкие, на крышке - узкие + оптика стала пожоже на светодиодную (точки).
Номерная рамка на крышке багажника - до -есть, после - нет.
Т.е. если зад как у Евро-Ра, то после ресталинговый, если как у СИР-Т, то до :)

xealon

New member
Все сказанное мною выше относится к 2000 г. :)
А я подумал, что самый умный :))))

Какую-нить хрень пластиковую из салона оторви - там с обратной стороны будет тебе и год и месяц указан. Например обшивку двери или накладку порога. У меня так

Сверху