Егор Ларионов
New member
Появилась машинка в продаже говорит что в ПТС 66 региона стоит 99г.в., номера ВИН совпадают, .Это что, криминально коррупционный вариант?
Это просто-напросто так называемый конструктор - RB1 стоит на доках Одиссея первого или второго поколения. Тот факт, что ПТС 66-го региона - дело обычное. Допустим есть машина с ПТС 25-го региона (в общем с такой классной, аутентичной, ценной, вообще золотой бумажкой), в которой одна графа осталась свободная - ты её покупаешь, ставишь на учёт в 66-ом регионе и тебе дают уже чистую 66-ю ПТСку.Появилась машинка в продаже говорит что в ПТС 66 региона стоит 99г.в., номера ВИН совпадают, .Это что, криминально коррупционный вариант?
машина классная тоже именно такую хочу : с Литви что ли пригнать :А вот ещё один авто за 400, с левым рулём.
пригнать то конечно можно но счастье скорей всего будет недолгим)машина классная тоже именно такую хочу : с Литви что ли пригнать :
это почему ?? парень пригнал себе мазду 3 2003-2004 год взял за 250тыс ,номера литвинские -его друзья уже как 6 месяцев катаются , гайки останавливали он им договор показывал и все ,ездит дальше :пригнать то конечно можно но счастье скорей всего будет недолгим)
Мда...сомнительное щастье ну а потом что? В утиль?это почему ?? парень пригнал себе мазду 3 2003-2004 год взял за 250тыс ,номера литвинские -его друзья уже как 6 месяцев катаются , гайки останавливали он им договор показывал и все ,ездит дальше :
а потом продадут по запчестям и возьму еще лучше авто вот и все : вот я тоже думаю взять себе летом авто оттуда ,реально по договору можно ездить 2-3 года а потом на запчасти ее :Мда...сомнительное щастье ну а потом что? В утиль?
По запчастям потом - процесс долгий, могущий растянуться на пару лет. Даже если оптом отдать на разборку, дадут смешные деньги. Поэтому основная проблема не в том как на ней ездить, а в том, где взять 200-300 тыр денег, чтоб добавить на новую машину. Поэтому скупые подпольные миллионеры могут поступать именно по сценарию предложенному Honda Odyssey. Обычные же люди стараются чтоб с документами у машины всё было в порядке.а потом продадут по запчестям и возьму еще лучше авто вот и все : вот я тоже думаю взять себе летом авто оттуда ,реально по договору можно ездить 2-3 года а потом на запчасти ее :
Я с тобой согласен : на счет документах я тоже поддерживаю , а то всякие подделки уже делают и т.д так же номера перебивают :По запчастям потом - процесс долгий, могущий растянуться на пару лет. Даже если оптом отдать на разборку, дадут смешные деньги. Поэтому основная проблема не в том как на ней ездить, а в том, где взять 200-300 тыр денег, чтоб добавить на новую машину. Поэтому скупые подпольные миллионеры могут поступать именно по сценарию предложенному Honda Odyssey. Обычные же люди стараются чтоб с документами у машины всё было в порядке.
2 Angarskey: Андрюха! Меняй ник на Anapskey)))
В ПТС стоит печать- выдано в замен ПТС 25 региона.Что это-дубликат?Это просто-напросто так называемый конструктор - RB1 стоит на доках Одиссея первого или второго поколения. Тот факт, что ПТС 66-го региона - дело обычное. Допустим есть машина с ПТС 25-го региона (в общем с такой классной, аутентичной, ценной, вообще золотой бумажкой), в которой одна графа осталась свободная - ты её покупаешь, ставишь на учёт в 66-ом регионе и тебе дают уже чистую 66-ю ПТСку.
В ПТС по сути самая важная вещь - отстутствие надписи "дубликат". Никогда бы не взял себе машину с таким паспортом - в 80% случаев это муть.
Этот Американец как-то менее современный, чем праворукий, или мне кажется?второй вариант дюже симпотный! американец, похоже. в штатах такие стоят от $7000.
хозяин обещает все показать, свозить в техцентр.... цифра мощности у него хорошая. таможил он его в 2006 недорого
пробег 200 ткм не смущает - можно смотреть
по идее то можно поменять но корни забывать не стоит мало вдруг лет через пяток в майами свалю) -хде твоя родина сынок?По запчастям потом - процесс долгий, могущий растянуться на пару лет. Даже если оптом отдать на разборку, дадут смешные деньги. Поэтому основная проблема не в том как на ней ездить, а в том, где взять 200-300 тыр денег, чтоб добавить на новую машину. Поэтому скупые подпольные миллионеры могут поступать именно по сценарию предложенному Honda Odyssey. Обычные же люди стараются чтоб с документами у машины всё было в порядке.
2 Angarskey: Андрюха! Меняй ник на Anapskey)))
ага, в экстерьере есть такое )Этот Американец как-то менее современный, чем праворукий, или мне кажется?
такую машину нужно брать в регион с низким ТН.посмотрел объяву еще раз. питерский парень - просто симпатяга! если все так, как написано, то - подарок.
круиз - это очень хорошо. дверь сдвижная... недостатков просто нет ))
смотреть его ехать с е-бурга - не близкий путь.
у нас такие от 18000 у. е. Хороший автомобиль. в нашем городе ходит Лагрейт. Праворукий аналог. Давно ходит. С хозяином общался, он в восторге. Даже дал прокатиться. Торпеда, однако. С места просто улетает. Приятно. И в салоне ну очень тихо.ага, в экстерьере есть такое )
с ценой я даж перебрал немного:
на мой взгляд, шикарный авто. если его ввозить в россию, то, кроме доставки (около $1500), таможня заберет космическую сумму (ибо год и объем).
слабое место в них - коробка. 4 года назад я лазал по американскому сайту одиссеевскому, из 10 отзывов в 9-и была ругань на коробку - она ломалась.
т.е., брать его если, то надо подумать, где и за сколько брать запасной короб, либо где и за сколько ремонтировать родной.