одинаковы ли коробки

Dyke

New member
Срочно нужна коробка на одиссей, и у меня такой вопрос одинаковы ли коробки(MDWA XPEA 31)и(MDWA WPEA 31)? помогите кто знает. спасибо.

Коробки одинаковы по принципу работы, но внутри отличаются мелочами. Просто одна коробка моложе другой. Изменение марикировки - простой эволюционный процесс.

Чтобы узнать конкретные отличия сравните каталожные номера всех деталей коробки одного автомобиля и другого.

AKart

New member
Здравствуйте! У меня такой вопрос можно ли заменить акпп MDWA хонда одиссей 1998г на акпп MCJA от аккорда

Парни! Как проверить какая должна стоять АКПП (модель)? а то здается мне, что мне коробку приколхозили от Аккорда (MCJA) может кто поможет выяснить? Вот данные: 1998г., f23a, ra3-1031362.

Member

New member
Плохо то, что у меня походу соленоид линейного давления нае.... Крякнул, ни где найти его не могу, а коробас какой покупать не знаю...

Феола

New member
Сегодня съездил, выяснилось, что порвало фильтр и развальцевался насос. Вобщем ремонт в районе 20 000р. либо контракт, выбрал контракт и MDWA, т.к. говорят, что MCJA слабоватая для Одика.
Бирик спасибо тебе за отзывчивость и желание помочь.

Сверху