Очень нужен загрузочный диск для навигации !!

После скидывания клемм с аккума навигашка требует диск ("Please insert correct map disc").

Машина - Хонда СРВ RD-1
Что написано на панели навигашки:
Gathers
Honda Multi Car-AV System
DVD NAVIGATION SYSTEM / CD TUNER COMPO VXD-075C

Понятно, что навигация функционировать не будет, но там полно всяких полезных функций, которые очень хочется использовать!

Собственно просьба - может быть есть у кого-нибудь диск, подходящий для моей навигашки? Можете выложить образ диска в инете? Буду очень благодарен !!!

А тачка у тебя какого года? Тут про 3Гб говорят - так это для тех у кого DVD стоит. У меня 1996 - навигация на CD- в бардачке валяется ( сразу с машиной шла).

У меня машина 2001 г.в., комплектация Performa...
Для навигации нужен именно DVD-диск, т.к. на самой навигашке так и написано: DVD NAVIGATION SYSTEM. Поэтому диск запросто может весить 3Гб, а может и больше...
Я даже готов купить такой диск, потратив на него $150, но вот у нас в Екатеринбурге найти его никак не могу....

Grunge

New member
У меня есть диск, но в данное время не могу точно сказать DVD он или нет, так как машину пригнал неделю назад, а в данное время я в командировке, буду дома в конце следующей недели. У меня CR-V 1999 г. комплектация Performa.
А что такого интересного в навигашке, что за диск готовы 150 баксов выложить?
Интересно, можно ли навигацию как- нибудь к нашим картам адаптировать и как, может попробовать диск с катами от Гармина?

У меня есть диск, но в данное время не могу точно сказать DVD он или нет, так как машину пригнал неделю назад, а в данное время я в командировке, буду дома в конце следующей недели. У меня CR-V 1999 г. комплектация Performa.
А что такого интересного в навигашке, что за диск готовы 150 баксов выложить?
Интересно, можно ли навигацию как- нибудь к нашим картам адаптировать и как, может попробовать диск с катами от Гармина?
У меня навигашка совмещена с компом.
Т.е. в самой навигашке лично для меня ничего интересного пока нет, меня интересуют функции компа.
Например:
- настройки аудио-системы (баланс, частоты и пр.)
- сервисная книжка (вводишь дату/пробег после замены расходников - масло, фильтры и пр. - через определенное время/пробег должна высвечиваться напоминалка о необходимости замены расходников) - ну это больше для развлечения, т.к. всю эту информацию я все-равно храню у себя на домашнем компе...
- может еще есть какие-то полезные функции, но их я откопать не успел...

Так же хочу подключить ТВ/AM/FM приемник-транскодер, чтобы смотреть телек и слушать радио (монитор на навигашке у меня достаточно большой, с хорошим разрешением). Но, насколько я знаю, без загрузочного диска я этого сделать не смогу...

У меня машина 2001 г.в., комплектация Performa...
Для навигации нужен именно DVD-диск, т.к. на самой навигашке так и написано: DVD NAVIGATION SYSTEM. Поэтому диск запросто может весить 3Гб, а может и больше...
Я даже готов купить такой диск, потратив на него $150, но вот у нас в Екатеринбурге найти его никак не могу....
Спроси на ветке Одисееводов у Abod`a мож у него есть такой - он твой земляк если что поможет. У меня диск есть но только CD a не DVD.

Сверху