Обвес с Torneo на Accord CF4

Доброго времени ссуток всем! На yz[ мне в руки попал обвес Modulo который сняли с Torneo все кроме передней губы( но она меня бы и не интересовала) Вопрос в следуещем: как поставить заднюю губу на Accord так как если ее не прикручивать то она где то примерно по 0.5-1 см не садится? Или просто надо снять бампер и прикрутить ее? Подскажите кто сталкивался? За ранее благодарен.

Steeng

New member
насколько я знаю, все бампера идентичны(в пределах одного кузова), поэтому должны быть отверстия под болты! смысла крепить на скотч не вижу..

trainex.ru

New member
да да. модуло четко попадает в штатные дырки.
мож тебе с вагона губа досталась?

Нет губу я снял лично с машины она все подходит кромме того что с одной стороны может просто привык по тому бамперу стоять и форму его принял я думаю надо снять бампер погреть чуть ее феном что бы она стала эластичьнее а так я и собираюсь в родные места крепить и ни как подругому иначе бы не морочился а взял дубль а не оригинал.

technoid15

New member
На сколько мне известно, губы (передняя и задняя) у Торнео и Аккорда ! Без колхоза не обойтись. Пороги одинаковые.

lozov

New member
На счет передней согласен.А вотзадняя вроде как один в один:) ну если и колхозить то совсем немного как я понял

Nomad 85

New member
При сильном желании поставить заднюю накладку от торнео на аккорд можно. :)
Прикрути губу сперва по торцам бампера. Углы бампера смажь чем-нибудь. Потом грей углы накладки строительным феном и натягивай что есть силы. :)))
Желательно делать это с парой помощников.

При сильном желании поставить заднюю накладку от торнео на аккорд можно. :)
Прикрути губу сперва по торцам бампера. Углы бампера смажь чем-нибудь. Потом грей углы накладки строительным феном и натягивай что есть силы. :)))
Желательно делать это с парой помощников.
Спасибо за совет тоже всю ночь думал и пришел к такому же выводу.:)

Vincie

New member
У меня стоят обвесы (на торнео) , такиеже ставили на аккорда... все нормально встает. Не без участия напильника конечно.
на перед и зад, в местах соприкасания губ с бампером вставлял резиновый клин

julymin

New member
Ну что прошло воскресенье. После чего могу сказать губа встала как родная без всяких точений колхозов и т.д По просту понадобился еще один человек и технический фен что быразогреть губу которая окаменела за много много лет. Прекрутили сначало губу по краям в ее родные места на бампере по одному саморезу верхнему и минут 5 грел я губу по всему периметру феном (без фанатизма что бы не расплавить) И оля запрыгнула как надо в родной паз в бампере. Может кому пригодится в будущем. Всем спасибо за дельные советы что то да помогло:)))

Delivery

New member
От Торнео на Аккорда встает, а вот с Аккорда на Торнео - передняя с колхозом небольшим, задняя вообще никак. Сам покупал обвес от Аккорда и на Торика ставил, переднюю и пороги поставил,а заднюю пришлось продать и купить от Торнео. А раньше тож думал что одинаковые.

А с Торнео на Аккорд подходит без проблем потому что у Аккорда идет такая "коемка" по бамперу, губа занимает ее место, а у Торнео бампер более оквадраченный, соответственно должно быть губа больше, поэтому и на Аккорд с легкостью встает...:)

Сверху