Обозначения Accord Wagon

znahar2008

New member
Едет ко мне Аккорд, 2,3 л, 190 л.с., wagon, Кузов CL-2. На фотках вижу надпись " ". Что значит SIR и T4 ???

Vitua

New member
скорее всего типо такого
http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord_wagon/3081/

Ну нифигасе!!!
Дядя Петя отхватил такой аппарат, да еще спрашивает :)))
Вы батенька, являетесь обладателем чудо автомобиля. Обладатели овощных вроде Т4 завидуют белой завистью :)

А я, честно говоря, разочаровался в этом аппарате. Все классно, салон супер, багажник огромный, подвеска вообще замечательная. Но вот только не едет он со своими 1500 кг с 200л.с. под капотом.
Может конечно аппарат мне достался не в самом лучшем виде, может двигатель H23a ******ся. Но не едет. Вчера заезжал на 400 метров с БМВ трешкой 1991 год, 2,5 литра 200 л.с. 1300 веса, результат отстал на 5 корпусов. Я думал что отстану не более чем на корпус, но тут было все плохо. Обидно, покупаешь машину ожидаешь, не реальной прыти, послушаешь здесь, так говорят что самолет. А на самом деле чуть порезвее Toyota Cavalier.

Вот такие вот дела. Сейчас думаю продавать (жена не поймет, только купил). Но наверное через пару дней успокоюсь, привыкну и буду ездить пару лет.

Technik

New member
А я, честно говоря, разочаровался в этом аппарате. Все классно, салон супер, багажник огромный, подвеска вообще замечательная. Но вот только не едет он со своими 1500 кг с 200л.с. под капотом.
Может конечно аппарат мне достался не в самом лучшем виде, может двигатель H23a ******ся. Но не едет. Вчера заезжал на 400 метров с БМВ трешкой 1991 год, 2,5 литра 200 л.с. 1300 веса, результат отстал на 5 корпусов. Я думал что отстану не более чем на корпус, но тут было все плохо. Обидно, покупаешь машину ожидаешь, не реальной прыти, послушаешь здесь, так говорят что самолет. А на самом деле чуть порезвее Toyota Cavalier.

Вот такие вот дела. Сейчас думаю продавать (жена не поймет, только купил). Но наверное через пару дней успокоюсь, привыкну и буду ездить пару лет.
Если бэх на палке,то все закономерно.

Fonoman

New member
Если бэх на палке,то все закономерно.
Не , это понятно, что шансов не было. Но думал отстану на корпус не более... Ладно, это просто эмоции.
Уже начинаю думать о следующей машие. Но только с двигателем не менее 3л и обязательно универсал. Как варианты есть Subaru Legacy Wagon, Toyota Altezza Wagon qita. :)

Если заезжал ты с такой трешкой: ,
то у нее 192 силы и теоретически ты и впрямь должен был отстать на пару корпусов от нее. На пять чтото многовато. Едет до 100 она за 8 сек.
Свое авто разгон до сотни не замерял - реально интересно - озвучь плиз.

Если тебя успокоит, то БМВ 528 в 39 кузове ты можешь запобеждать :) Тут и масса и мощность и автомат =- все сопоставимо.

Ксатти у тебя японских 200 сил а настоящих это гдето 185 сил европейских - так что зря расстраиваешься - всяко ты был обязан проиграть

Подтверждаю про белую зависть. Тока там не 4 wd. Подключаемый полный привод при пробуксовке передних колёс
Давайте разберемся в аббревиатурах
Этаааа..а что есть 4WD ? 4 Wheel Drive по заморски, что означает 4 ведущих колеса не так ли?
То что не full time , это да. Ну называется это real time 4WD , но суть то одна. Крутящий момент передается на все колеса, другое дело каким это образом осуществляется. Тогда и большинство Тойот с V-Flex и даже все свежие автоматные Субару, судя такой логике не 4WD ..

Свое авто разгон до сотни не замерял - реально интересно - озвучь плиз.

Если тебя успокоит, то БМВ 528 в 39 кузове ты можешь запобеждать :) Тут и масса и мощность и автомат =- все сопоставимо.

Ксатти у тебя японских 200 сил а настоящих это гдето 185 сил европейских - так что зря расстраиваешься - всяко ты был обязан проиграть
Нашел ссылку:

Это к вопросу о турбинах на Хонду. Причем двигатель у прелюда практически тот же, что и на Аккорде Вагоне Сире.

Хорошо, пойдем другим путем, какую мне надо было купить машину чтоб иметь динамику как у этой БМВ? Или может даже быстрее? Обязательно вагон.

На счет замеров, собираюсь съездить к Хонтору, там и замер сделаю и попробую почистить, может лучше ехать станет. Расход кстати у меня по трассе меньше 9,5 ну никак не получается... В среднем 10 литров на 100 км.

Smorodin

New member
Хорошо, пойдем другим путем, какую мне надо было купить машину чтоб иметь динамику как у этой БМВ? Или может даже быстрее? Обязательно вагон
vitalyator , по твоим запросам тебе надо было брать Nissan Stagea RS Four RB25DET
И сарай тебе большой и ВД и прет..
А есть еще версия Autech 260RS на базе GTR

Хорошо, пойдем другим путем, какую мне надо было купить машину чтоб иметь динамику как у этой БМВ? Или может даже быстрее? Обязательно вагон.
ХЗ. Вагоны я вообще не очень. Первый и пока единственный вагон, что мне нравится - это как раз Аккорд.

На счет замеров, собираюсь съездить к Хонтору, там и замер сделаю и попробую почистить, может лучше ехать станет. Расход кстати у меня по трассе меньше 9,5 ну никак не получается... В среднем 10 литров на 100 км.
Я перегонял авто - прошел на этой бэхе 4000 км со скоростью 130-140 км в час.Получил расход 10,2 л. Отрезки где было 100-120 расход тоже был в районе 9,5 л. Меньше никак. А машины очень по ТТХ похожи. Так что похоже ниже и никак.

XD2

New member
Ну нифигасе!!!
Дядя Петя отхватил такой аппарат, да еще спрашивает :)))
Вы батенька, являетесь обладателем чудо автомобиля. Обладатели овощных вроде Т4 завидуют белой завистью :)
Благодарю всех, кто откликнулся, приятно быть Хондоводом! Кстати, я уже 2 года как на Хонде. Пока у меня Партнер. Продаю вот теперь...

Сверху