Оборвало ремень ГРМ на Хонда Аккорд. Помогите!.

Товарищч

New member
Подскажите пожалуйста, оборвало ГРМ на Хонда аккорд, двиг.F23A. Гнет ли клапана? Как узнать загнулот их или нет? И где достать клапана для ремонта (естественно б/у)? Или проще ставить новую головку ДВС (тоже б/у)? E-mail Studenteremeev@yandex.ru Помогите!

Если оборвало не на втеке, то шансы на 90% что не погнуло есть.
Тупо воткни новй ремень и пробуй.
Если не заводится, то по ссылке выше.

ТС, ты вот че скажи. ремень менял регламентно? или если купил а тебе продаван сказал - "да не парься- я поменял" - ты вообще заглядывал?
я просто статистику подбиваю...

Yaroslav_Adv

New member
если загнуло клапана, точто лучше сделать? Ремонтировать существующюю головку или заменить ее полностью?

oxygen

New member
если загнуло клапана, точто лучше сделать? Ремонтировать существующюю головку или заменить ее полностью?
Даже если загнуло, чем ремонт напрягает? Клапана гнутые под замену, на новые или контрактные если найдешь, ну и колпачки заодно... Чем выгодней голову менять?

я как купил, не менял! поверил блин продавцу что все в норме, типо он поменял!
ыыыы...
учитывая что на одновальниках надо просто ключиком на 10 за 10 минут все снять и посмотреть, то цена подобного косяка велика и прям таки несоизмерима.
погнуть всяко может опять же...

на SOHC УТЕС с 2200-2500...

RuXxru

New member
Привет Всем! В общем сегодня разобрал все и проверил с опытным мотористом. Изучив место преступления и букварь пришли к выводу что конструкция двигателя F23A предохраняет его от загиба клапанов при обрыве ГРМ! Может кому поможет...

Сверху