Обладателям Accord Wagon посвещается..

redak

New member
Здравствуйте товарищи.
Есть у меня к вам вопрос на который мне смогут наверно ответить только обладатели вагонов.
вопрос вот в чем.Есть вагон Б/П без сигнализации единственное что на нем стоит это родной пультик Д/У с одной конопочкой которая закрывает и открывает все двери (вместо ключа, ключ тоже есть) Так вот вопрос вот в чем иногда когда закрываешь машину с этой кнопки то она закрывает не все замки а именно частенько не закрывется багажник (а отдельно закрыть багажник не могу так как личинки под ключ нет) так вот может кто сталкивался с такой проблемой? как ее решить батарейка в пультике новая вся проблема в механизме я думаю.Кстати если этой кнопочкой закрыть и открыть машину сразу и проделать эту операцию хотя бы 2 раза то вся система начинает давать сбой открываеется и закрывается разное кол во дверей.как будто не хватает питания выталкнуть эти замочки. ПЫ.СЫ (акума новая стоит)
так вот буду рад любому совету.
зарание спасибо.

а если с водительской двери закрывать то все нормально? только с кнопки брелка не пашет? или если ключом снаружи дверь закрываешь то все срабатывает или также?

search

New member
если закрывать ключем то все вроде срабатывает. а если с кнопочки возле рукоятки то так же раз от раза заедает.логики никакой нет.может сработать а может нет.

buratino

New member
очень странно, все должно быть одинаково, не важно каким способом ты закрываешь, срабатывает то одно и тоже, копать надо гдето в блоке управления ЦЗ видимо, сложно сказать.

возможно с ключа идет один провод на ЦЗ, а с брелка другой.
гденибть неплотный контакт и поэтому такие глюки.
фиг знает вопщем. надо все прозванивать. долго и муторно

Autoreg

New member
дело в том что сигнал идет на все замки и когда стоишь возле багажника то слышно как там что то срабатывает.просто как будто не хватает силы сабачку повернуть.я сейчас разобрал дверь и все побрызгал вд-40 немного легче механизм стал ходить может поможет.Хотел замок снять но не могу там большие гайки под крестовую отвертку и даже с вд-40 не могу их открутить.поэтому буду надеется то что смазка поможет иначе даже не знаю что делать.

forchesterserv

New member
У меня задняя пассажирская тупит. Либо закрывается либо нет. А дело насколько я знаю в моторчике. В факе посмотри ресурсы форумчан, там есть способ как их оживить.

mandafon

New member
Не лает,не кусает смотри. И проблема это не только у вагоновожатых.

Помню, давно проскальзывала подобная тема.
Парень (застрелите не помню кто) столкнулся с чем-то подобным или просто задавал вопрос че-к-чему.
Вобщем суть: в замках есть какие-то металические пластинки и работают они как терморезисторы. т.е. когда по ним ток проходит, они нагреваются и повышается сопротивление. это типа для защиты от мгоновенного повторного нажатия на открытие закрытие с пульта (что-то в таком духе). ну и автор удалил их наh. и стало ему хорошо...

Dasha Yukhnina

New member
Вот про эл.приводы замка, у меня одна дверь глючила этим вылечил. Там еще ссылка на фотоотчёт есть...
сломался электро привод замка

Сверху