Нужна ПОМОЩЬ по ACCORD CF3`99

Народ нужна ваша помощь!
Есть несколько проблем:
1. В последнее время у себя на Accord`е (1,8 CF3`99) стал замечать такую неприятность, после того как я набираю скорость, стрелка тахометра доходит до уровня 1900-2100 (педаль газа я продолжаю плавно нажимать), обороты остаютя на том же уровне, и авто начинает снижать скорость, но т.к. я педаль газа продолжаю нажимать, то доходя до определенного момента авто "взрывается", обороты подскакивают до 3000. (Такая ситуация бывает и на холодный и на горячий двигатель). Я думаю что проблема в инжекторе (нуждается в чистке). Если это так, то какую чистку посоветуете!
2. При переключении с 2-й скорости на 3-ю происходит небольшой рывок.

forchesterserv

New member
Народ нужна ваша помощь!
Есть несколько проблем:
1. В последнее время у себя на Accord`е (1,8 CF3`99) стал замечать такую неприятность, после того как я набираю скорость, стрелка тахометра доходит до уровня 1900-2100 (педаль газа я продолжаю плавно нажимать), обороты остаютя на том же уровне, и авто начинает снижать скорость, но т.к. я педаль газа продолжаю нажимать, то доходя до определенного момента авто "взрывается", обороты подскакивают до 3000. (Такая ситуация бывает и на холодный и на горячий двигатель). Я думаю что проблема в инжекторе (нуждается в чистке). Если это так, то какую чистку посоветуете!
2. При переключении с 2-й скорости на 3-ю происходит небольшой рывок.
конечно писать по первому вопросу надо было сюда дабы не плодить лишка, всю тему я конечно сам не осилил, но поиск всех нас спасет:)
Accord/Torneo
от себя могу добавить по п.2, ессесно это коробка, тут ты должен знать что и когда было залито, да и каким образом, и можешь задать сюда Проблемы с АКПП. Консультации можно сюда , вообще faq рулит, коробка у тебя

Negative

New member
Как говорил Станиславский, !
Вот все вот так вот взяли да кинулись искать то, что тебе надо, да ссылки кидать.
Поиск у тебя займёт пару минут, не больше. А поголовно просматривать всё не обязательно.
А задавая вопросы таким образом ты ответов не получишь.

Сверху