Нужна помощь!!!! Модификация коробки у торнео Style ed

severen

New member
просто интересно, ты где такое вычитал?

и буквы ed меня смущаютъ ))

тут когда-то писали,что были Хонды с фаркопом,у них АКПП с радиатором были с завода. Автор,может у тебя доп кулер есть?

hooch2007

New member
По каталогу какая то система вспомогательного торможения есть. Оёй, я что то сильно сомневаюсь в её наличии на торнео

Alexey Zoom

New member
Если она то видимо хонда на некоторых комплектациях производила обкатку этой системы.
EDS - система электронной блокировки дифференциала.
Благодаря этой системе:
повышается безопасность автомобиля
улучшаются его тяговые характеристики при неблагоприятных дорожных условиях
облегчается старт
интенсивный разгон
движение на подъем
EDS oпределяет угловые скорости ведущих колес и непрерывно сопоставляет их между собой. При несовпадении угловых скоростей, возникающем, например, при буксовании одного их колес, последнее подтормаживается до тех пор, пока не сравняется по частоте вращения с небуксующим.
При разности частот вращения около 110 об/мин система автоматически включается в работу и без ограничений действует на скоростях до 80 км/ч.

ziva

New member
По каталогу какая то система вспомогательного торможения есть. Оёй, я что то сильно сомневаюсь в её наличии на торнео
У меня есть такая,хорошая вещь! Если при работающем двиге,педаль можно утопить до пола,то эта система есть.

Technik

New member
Ну у меня нету, 99 год все таки. Распишите у кого какие примочки на 6м поколении стоят. Я окромя LSD ABS VSA и TRC ничего не слышал.

Ксю Ха

New member
Слушай ничего конкретного не скажу машина ещё в пути!! Могу посоветовать сайт auto-most.ru там есть каталог и там я нашёл инфу о том что с мая 2002 идут Style ed и Premium!!! Про примочки ничего не могу отписать? как машинка лучше скажи?

Bezyan

New member
интересный каталог.. написано Хонда аккорд Вагон. 4WD в скобках FullTime4WD - да отродясь там фуллтайма небыло.. DPS обычный..

Может не про коробку речь? может про комплектацию? на мою то же в каталоге написано VTI - Private Style X. тоже и в аукционнике было указано. че это значит тоже до сих пор не пойму..

Mju

New member
да я это прогнал не туда посмотрел это конечно же комлектация идёт такая, ну всё же она чем то должна отличаться. Не просто же названием

Axiles

New member
Фиг знает чем они отличаться могут. Может какие нибудь японские диллерские комплектухи.

Сверху