Нужна коробка на Аккорд СИР Т

Outbreak78

New member
Спасите! Стоит красавица на стоянке и плачет :-((( Крякнула АКПП на моём Аккордеоне (CF4 F20B). Буду ставить МКПП от СИР Т. Куплю коробушку в сборе с педалями или различные варианты.

pogasiy

New member
Ничёсе ты захотел вместе с педалями я не знаток разборок но думаю что сложно единственый выход в твоей ситуации это искать на разборе ухлопаный аккорд НО не факт что он будет с мехой и с педалями!!!

irinakopiltcova

New member
мне тут предлогают чаргер поставить)))так вот я в раздумьях надо ли мне это ,или нужен ли мне свап на Н22,а я тебе скажу так у меня есть знакомый который собирался делать из 1.8 евро р ..двиг и коробу с мозгами уже преобрел все вместе ему вышло около 60000р

dough

New member
кстати по твоему поводу ...не так давно я спрашивал про сцепление и из aqjhevf человек говорил что в нске есть сир-т на разборке и все вместе от него продается за 25 килорублей там короба педали и тд..ну только я от него так и не могу услышать где ж он стоит то этот акорд ...самому нада одну хренотень)))

Julia_mambo

New member
слушай а от прела не пойдет короба .. потому как маховик и диск сцепы там такойже ..и от него реальнее найти

Да я с мастером созванивался он сказал не пойдёт, типа подушки разные. Давай скооперируемся - я завтра буду прозванивать разборы, ну и ты если что то узнаешь брякни (в долгу не останусь). Кстати что с твоей красавицей?

aqjhevf это что?
Свой контакт в личку скинул
Мне рассказали что один чел переделывал СИР - СИР Т и потратился 7 рублей!!!!! на всё железо

От Прела коробка становится без проблем. Мастер - лентяй.

Основная проблема при переделке любого кузова CF или CL с автомата на меху - это механические мозги, иначе попрощайтесь с ВТЕКом, парни. На СИР нужны от СИР-Т.

В Иркутске ездят как минимум три Аккорда CF с Преловскими коробками. Двое ездят без ВТЕКа :) Для одного мне удалось найти мозги от СИР-Т.

Механические мозги - это мозги от машины, которая сошла с конвеера с механической коробокой переключения передач.

lenusya32

New member
Кстати на Хондамоторе от тебя много объяв - может у тя есть что нить чтобы мне помочь?

Negative

New member
Да я с мастером созванивался он сказал не пойдёт, типа подушки разные. Давай скооперируемся - я завтра буду прозванивать разборы, ну и ты если что то узнаешь брякни (в долгу не останусь). Кстати что с твоей красавицей?
все ок только вот выжимной цилиндр умерает прям на глазах вот и не езжу что б не ломать технику нету не где в нске этого цилиндра))))

Сверху