Нужен загрузочный диск на Accord 2003

lozov

New member
Доброе время суток.

Вот я и стал хондоводом. Аккорд августа 2003 года, полноприводный универсал LA-CM3. Машинка хорошая, в чем-то лучше Легнума, в чем-то хуже, но в любом случае весчь.

Вопросы есть, может, гуру подскажут:

1) Нужен загрузочный диск. Может ли кто-нить выложить образ в сети? Я бы его перетянул за пару дней. Какие-нибудь разумные деньги могу перевести по Яндекс.Деньги. А то мне его в Японии еще долго искать будут. Фотка панели во вложении.

2) Выполнял ли кто переделку телевизора на этой зверюшке? Что для этого требуется? Сам делать не буду, руки у меня кривые, но кто что может порекомендовать? Вот это - видел уже: http://foto.drom.ru/2956/

Заранее спасибо.

Старина озвучь ценник, как и где брал, будь так добр? Сам собираюсь на ПМЖ в Питер, имею халявный контейнер. То ли у себя заказывать, то ли в Питере -дилемма... (а пятая дверь на электроприводе?)
Надеюсь Sound тебе помог с диском.

forchesterserv

New member
какой же гад тырит все диски с аккордов
я когда свой во владике отправлял диск с собой забрал
диск весит 8.5 гигов
если надо пиши в личку все расскажу

Artur083

New member
хз... кто их там тырит, в РФ ценности от них никакой, кроме активации климата-видеовхода, в япии они денег немног стоят

а насчёт диска, можно как то слить через инет образ?

Личка включена.

Образ сливается просто - делается образ диска (Nero рулит), жмется, выкладывается где-нить, я ставлю на работе скачивание, и где-то за день-два он пересосется. А я проделаю операции в обратном порядке.

Машина в Японии стоила 9750, здесь обошлась со всеми расходами в 18800. Дверь на приводе, пробег был 49700.

И в общем, поскольку у меня самого руки кривые, есть ли кто в Питере с руками, кто может сделать мне TV? :)

Если кто из Питера - могу машину показать, если интересно. Насколько я знаю, это первая такая в Питере.

Спасибо заранее.

2Дусь: вези машину сам, потому что доставка по ЖД сейчас сопряжена с большими трудностями. Лично я заказывал машину через spbjapancars.ru, там у меня старые проверенные друзья работают, мы с ними в 2005 огранизовывали демонстрацию в защиту ПР 19 мая по Петербургу. Но ждал я машину долго - начал процесс в октябре, где-то в декабре мне нашли нужный агрегат, приехал он лишь 20 февраля.

Сверху