Нужен специалист по ремонту коробки в г.Барнауле

Собственно обнаружил после покупки симптомы "умирания" коробки на Accord Wagon SIR 99 года выпуска:

1. Удары при переключении с первой на вторую.
2. При торможении, перед полной остановкой, "пинки" коробки.
3. Ну и при движении на ходу наблюдается, как бы торможение двигателем что ли...

В связи с этим задумался о ремонте, т.к. заказывать кота в мешке, в виде контрактной коробки, не хочется, а ласточку продавать жалко, т.к. купил-то всего неделю назад. Но встал вопрос: есть ли в нашем любимом городе специалисты по ремонту наших коробок? Товарищи аккордоводцы из Барнаула, откликнитесь, может кто сталкивался с этой проблемой и может посоветовать специалиста, который сделает как надо.

NickPolo

New member
Ну на счет "хороших" спецов ничего не скажу...В новосиб надо ехать. Кстати на счет 3-го пункта - так и должно быть, это коробка

В Барнауле с мастерами глухо. В Новосибе, там где хорошо ремонтируют, просят от 50 тыр, там где ремонтируют за 30 тыр, может придется заставлять переделывать. Обратись в ветку Консультации по АКПП (new) , может чего посоветуют.
Мое мнение лучше делать самому, ибо лучше, чем сам, тебе никто не сделает.

Скажите где в Барнауле можно сделать рейку. Туго крутится влево
Эмилии-Алексеевой 94. Всегда там ремонтируюсь в случае чего, ребята с хондами на "ты" (у самих такие же) Если надо будет номера или подробности - пиши в личку

Forever666

New member
Привет. Делал по рекомендации у человека - зовут Руслан 89039112315. Дает гарантию.
Какие были симптомы у коробки, какие показания к ремонту? Что было сделано? Во сколько это обошлось? Какая гарантия? Какой пробег после ремонта и впечатления от него?

wolker

New member
я бы контрктную купил лучше. И катайся на этой до победного конца. Масло только поменяй раза два-три частично, может поможет от пинков. Если ты ее купил и она не пиналась, значит виновато масло в большинстве случаев, барыга тебе просто ее прогрел хорошо и впарил по-быстрому

Krieg

New member
Работа со всеми запчастями, маслами и т.д. стоит 25т. Симптомы следующии: удары при переключении с 1на2 и с2 на 3.
Гарантия 3 мес.

Yaroslav_Adv

New member
на вагоновской ветке народ коробки ремонтирует, а потом они и дальше пинаются. К вам начинаешь кататься, а вы потом руками разводите.

Nppzwvra

New member
я бы контрктную купил лучше. И катайся на этой до победного конца. Масло только поменяй раза два-три частично, может поможет от пинков. Если ты ее купил и она не пиналась, значит виновато масло в большинстве случаев, барыга тебе просто ее прогрел хорошо и впарил по-быстрому
Да у меня все нормально с коробкой, слава богу :), проблема у ТС

Вобщем, кажется, паника была напрасной... а моя параноя связана с тем, что видимо просто с пересев с короны на аккорда еще не успел освоиться. Залил 95 бенз на Транс сибе, все нормально, ниче не дергается :) поживем увидим. Щас масло поменяю в коробке... думаю все окей будет :) Всем спасибо за советы.

Во, люди )) залил бензин. перестала коробка пинаться)) ну, вы блин даете!! если честно брал сира, с такими же симптомами езжу уже как год, т.е. 20т.км. поменял 2 раза масло! стало заметнее лучше!

Tyler0k
Вобщем, кажется, паника была напрасной... а моя параноя связана с тем, что видимо просто с пересев с короны на аккорда еще не успел освоиться. Залил 95 бенз на Транс сибе, все нормально, ниче не дергается :) поживем увидим. Щас масло поменяю в коробке... думаю все окей будет :) Всем спасибо за советы.
Когда поменяшь масло обязательно напиши, у меня те же симтомы, пробовал различный бензин разницы нет

дружка

New member
Ребята, симптомы у меня аналогичные на Аккорд ЦФ4 пинается только на всех переключениях
обратился в АВТОМАТ-СЕРВИС озвучили стартовую цену ремонта 25тыр
на след день позвонили сказали 38 400р ... вот жду как отремонтируют... жалко денег (((

Сверху