У меня был Аккорд 99г.в. 1.8.л.F18B , четыре месяца проездил и продал т.к. кушал бензина очень много за 14 литров переваливало, а патом выяснилось надо было какой то датчик поменять и всё, щас снова хочу хонду((((вот почитай-
содержание Хонды /по деньгам/
машина хорошая,смотреть нужно все..сам не понимаешь пригласи спеца.
ну и по ценнику тоже проконсультируйся /с барыгами/
из самого страшного это каробас на хонде.
по акпп как-то такКак проверить АКПП и этот датчик что влияет на расход топлива?
Сообщение от
Не так все просто. Не убитая коробка - плавно переключается на ходу, без стуков, лязганий, дерганий, пинков и толчков, нет заброса оборотов при переключении. На месте передачи переключаются бесшумно, без пинков и толчков. На прямой если включить передачу, любую, в т.ч. и заднюю и отпустить тормоз - автомобиль должен ехать.
Допускается небольшое "пинание" при переключении с D на R, это не страшно. Хотя в идеале быть не должно )) Но авто же б/у? Поэтому забить. Масло в коробке ярко-малинового цвета, без примесей, без посторонних включений, без запаха гари.
на расход много чего влияет.... ну а датчик.... похоже, про датчик кислорода речь.... вот тут много чего есть почитать: http://forums.drom.ru/honda-general/t58441.html+маленькая добавочка:
На N и P нет шелестящего звука в коробке, на D и R он пропадает.
Приезжай покажу )........... Живой с пробегом 150 НЕ РАЗУ не видел, кто хочет поспорить - покажите мне такую машину.
....
заливай нормальный бенз, езжу на 92м, смысла лить 95-98й не вижу никакого.а 95й сырный вагон ест нормально? 92 я так понимаю ему вообще не в то горло пойдет
мой вот овосч 92 ест нехотя, но в принципе терпимо. а 95й ему очень нравится.