Нужен совет при покупки Accord

XD2

New member
Хочу Хонду Аккорда или Торнео ( 98-01г.г.) , присматриваюся, подскажите куда смотреть перед покупкой и какие плюсы и минусы этих машин?

вот почитай-
содержание Хонды /по деньгам/
машина хорошая,смотреть нужно все..сам не понимаешь пригласи спеца.
ну и по ценнику тоже проконсультируйся /с барыгами/
из самого страшного это каробас на хонде.

больше плюсов конечно, правильно Сергей сказал, смотреть надо конкретный экземпляр, ну и смотря сколько потратить готов. Все лечится, я вот все чаще думаю, что свою не буду продавать, буду ее вечно содержать, а потом сыну отдам)))

вот почитай-
содержание Хонды /по деньгам/
машина хорошая,смотреть нужно все..сам не понимаешь пригласи спеца.
ну и по ценнику тоже проконсультируйся /с барыгами/
из самого страшного это каробас на хонде.
У меня был Аккорд 99г.в. 1.8.л.F18B , четыре месяца проездил и продал т.к. кушал бензина очень много за 14 литров переваливало, а патом выяснилось надо было какой то датчик поменять и всё, щас снова хочу хонду:(((((

seosvit

New member
Как проверить АКПП и этот датчик что влияет на расход топлива?
по акпп как-то так :)
Сообщение от
Не так все просто. Не убитая коробка - плавно переключается на ходу, без стуков, лязганий, дерганий, пинков и толчков, нет заброса оборотов при переключении. На месте передачи переключаются бесшумно, без пинков и толчков. На прямой если включить передачу, любую, в т.ч. и заднюю и отпустить тормоз - автомобиль должен ехать.
Допускается небольшое "пинание" при переключении с D на R, это не страшно. Хотя в идеале быть не должно )) Но авто же б/у? Поэтому забить. Масло в коробке ярко-малинового цвета, без примесей, без посторонних включений, без запаха гари.
+маленькая добавочка:
На N и P нет шелестящего звука в коробке, на D и R он пропадает.
на расход много чего влияет.... ну а датчик.... похоже, про датчик кислорода речь.... вот тут много чего есть почитать: http://forums.drom.ru/honda-general/t58441.html

Garibald

New member
на холодную включаешь D если автомат "думает" больше чем 2 сек - 100% укатыш. Остальное проверяй как у всех машин, хонда только с коробкой *******ась. Если говорят в телефон "ну давайте приеду покажу" не соглашайся, прогретый убитый автомат может нормально включаться, но при этом пинаться и зависать на переключениях. Играя педалью газа это легко скрыть. Ремонт автомата дорогое удовольствие встать может до 60т.р. Контрактные можно найти дешевле в 3 раза, но эти коробки выхаживают 100-150т.км после чего пинатся начинают ВСЕ. Живой с пробегом 150 НЕ РАЗУ не видел, кто хочет поспорить - покажите мне такую машину.
Смотри на руль, половина аккордов едет "направо"

в первую очередь надо смотреть какая цветом голова и в салон заглянуть,что там меха или автомат.
надо брать ЕвроР,Сирт или Сира.Простые Аккорды тоже конечно хороши но эти лучше:))

Вагона бери! СЫРного... тогда не будет расстройств и с отдыхом на природе проблем не будет, и возить до фига всего можно... + типтроник..

Moralik

New member
а 95й сырный вагон ест нормально? 92 я так понимаю ему вообще не в то горло пойдет
мой вот овосч 92 ест нехотя, но в принципе терпимо. а 95й ему очень нравится.

ravager

New member
ТБЕ этот... сколько раз в разные машины не лил его - толку незаметил

а 95й сырный вагон ест нормально? 92 я так понимаю ему вообще не в то горло пойдет
мой вот овосч 92 ест нехотя, но в принципе терпимо. а 95й ему очень нравится.
заливай нормальный бенз, езжу на 92м, смысла лить 95-98й не вижу никакого.

Сверху