Нужен совет по покупке Хонды торнео!!!

Как думаите стоящий вариант? 97 год выпуска 2литра коплектация сир кожанный салон, движка собран из двух из контрактного и родного пол года назад коробка стоит контрактная, хорошее литье, музыка саб, но само меня растраивает, что она полностью покрашени и причем плохо, цвет черный. Цена 185т.р. к ходовке вопросов нет движка работает ровна.

Кузов-самый дорогостоящий элемент автомобиля. Если тебя устраивает такая цена при плохой покраске, то бери. По интернету оценить хорошо или плохо покрашена машина-непонятно. Причина покраски?? Если была бита, то как и куда??
Геометрия машины, колеса ровно стоят или в разные сторону?
Ищи нормальную Сто, где смогут потрясти твою машину.

Состояние смотреть вживую нужно, через интернет только телепаты могут.

Счас тебе хором скажут брать, а через месяц контрактный коробас навернется.

Ты поднимешь ветку с вопросом: нахоа посоветовали?

Smorodin

New member
Как думаите стоящий вариант? 97 год выпуска 2литра коплектация сир кожанный салон, движка собран из двух из контрактного и родного пол года назад коробка стоит контрактная, хорошее литье, музыка саб, но само меня растраивает, что она полностью покрашени и причем плохо, цвет черный. Цена 185т.р. к ходовке вопросов нет движка работает ровна.
перевернутая что ли?????
Продавец сам незнает что сней было он ее такую брал год назад месяц поедил и она встала накрылась коробка и следом заней движка. Но едит ровно некуда нетянет, стойки крыши тоже ровные.

сбить продована по самый нехачу...заматовать и заклеить пленкой матовой.новая мода в городе))ниче так смотрится.

TP Promo

New member
Я б ни за какие коврижки не брал. Понимаю, что горит и очень хочется, но взяв ЗАВЕДОМО геморную машину, розовые очки мигом слетят. Лучше заранее успокоиться и смотреть на машину трезво. Это просто кусок железа, который может запросто тебя разорить. А дикое желание со временем проходит;)

Bezyan

New member
да ладно....наговорите сейчас,было два аккорда с одного краска облазила по всей машине..тачка была без вопросов,пацики забрали,покрасили ездиют и радуются.
этого битого брал тож не жалею,смотреть надо.

Сверху