Нужен совет по Accord у CF3, течет масло((

mobirus

New member
Здравствуйте, уважаемы форумчане.
Возникла проблема, где-то подтекает масло с двигателя f18b. Началось все это после продолжительных каникул)) стояла на прогреве и сосулька в глушаке (от нашего бенза) не давала выход отработанным газам. Заводил пару минут работает глохнет, из трубы свист идет жесть, и так после 4 раза вроде заработала проплевалась сосулька вылетела, теперь масло херачит(( и не видно откуда вся гофра в масле и поддон, через фильтр вроде не давит, может из под датчика аварийного давления масла?? датчику кирдык не будет? И если масло не сливать его открутить ни чего не будет??

matr

New member
датчик давления масла ога смотри первым ) тока их все раскупили уже в связи с морзами ) щас помучаешься искать )
у меня еще из под клапана втек поливало )
датчики есть бэу у меня )

budushi

New member
И сколько стоит? От мороза им кирдык? Прошлую зиму не было такого((

globalmoney

New member
И сколько стоит? От мороза им кирдык? Прошлую зиму не было такого((
у меня тож екнулся )) 780 рублей за оригинал отдал. от пробега они говорят текут, на 130-150 тыщах, но и мороз помогает..

Outbreak78

New member
Да там не обязательно оригинал брать, их всего вроде несколько видов. Мне на трансервисе сняли я пошел в шатун и купил, рублей за 250 по-моему

Seorich

New member
Да там не обязательно оригинал брать, их всего вроде несколько видов. Мне на трансервисе сняли я пошел в шатун и купил, рублей за 250 по-моему
отличаются клеймой, круглый штырек или квадратный, на хондах круглый...
я брал дубль за 150р полет нормальный ;)
ЗЫ: для окручивания оригинала нужна головка на хрен где найдешь, кое как сорвал 6-гранной на 27, дубликат взял под 24...

maksug

New member
Вот и я такую головку не нашел)) Заменил в сервисе у официалов, поставил оригинал = 980 руб цена кусается + замена масла и фильтр, вышло 3 рубля.

B1OoD

New member
я менял сам ставил дубль, сложного нет ни чего,и там головка на 24 походит и на оригенал и на дубль. только глубокая нужна головка. только менять надо с ямой.

Сверху