Нужен оригинальны номер запчасти (панель магнитолы) на Хонда Аккорд CL7

Wars

New member
Люди, выручите кто-нибудь: у меня отсутствует панель магнитолы (CD-Ченджера) Хонда Аккорд 2003 г.в CL7 (не ТV-NAVI). Цвет - темно синий мрамор как на фоте. Хочу такую заказать, но не знаю оригинальный номер запчасти для данного цвета.

lipsko

New member
Думаю стоит как то прививать культуру общения на хонда форуме :)
Афтар, сходи ка на неедет.ру

Вроде Неедет выдает все в цвет,там ведь запрашивается полный номер кузова,в нем должна быть вся эта инфа.

Да нет, не в этом дело: я ввожу фрейм, а затем просит указать цвет салона и дает на выбор три позиции: F, A, и U. А что обозначают эти буквы я не понимаю.

Vicky Glushkova

New member
Посмотри на табличку в моторном отсеке, там указан буквенный код интерьера. По фото, у тебя леворукий Аккорд?

Сдается мне не в моторном отсеке а в водительской дверной арке. Там код кузова и салона. Может в 7х не так?

dimazan

New member
На леворуких аккордах 100% на стакане левом табличка. На яппе думаю также

ravager

New member
Сдается мне не в моторном отсеке а в водительской дверной арке. Там код кузова и салона. Может в 7х не так?
На японских Аккордах с 2000 года (рестайлинг) цвет караски и интерьер в моторном отсеке на табличке. До 2000 года на стойке передней пасажирской двери.
ЗЫ Это на Вагоне, на седане думаю так же.

Упс! Интересный вариант! Первый раз такое встречаю, еще и в водительской арке, странно. У меня на СФ7 было в пассажирской, а на СЛ2 на табличке. На СФ7 2000 года у знакомого, тоже на табличке. Ну, буду иметь в виду ;)

KiRover

New member
На японских Аккордах с 2000 года (рестайлинг) цвет караски и интерьер в моторном отсеке на табличке. Это на Вагоне, на седане думаю так же.
На леворуком седане СL7-CL9 также

Olya Sklyarova

New member
Спасибо, Мужики. У меня праворулька. На табличке на двери написано, что SRS-A. Другого нет. Звонил официалам - они тупят и ничего внятного не сказали. На подкапотной табличке написано: SEA3 126-B92P -A -С. Отсюда делаю вывод, раз букаф U и F нет, то ставить буду А. Правда пока что неедет выдает ошибку 404. Подожду

B92P это номер краски, какой не знаю, но перл, судя по букве P. SRS-A отношение к интерьеру не имеет это к подушкам безопасности. "А" это интерьер. "С" сам не знаю, но думаю тоже относиться к интерьеру. У меня тоже на табличке есть А и С, забивал А все приходило в цвет интерьера. Может кто подскажет, что обозначает "С".

Muscle Museum

New member
Ну может не в водительской, но в арке 300%.
А б92п это помоему черный перл. У мну на сабере такой был вроде

Ну может не в водительской, но в арке 300%.
А б92п это помоему черный перл. У мну на сабере такой был вроде
Видимо место кода интерьера и краски зависить от месяца выпуска в 2000 году. Других вариантов не приходит на ум.

May Iumi

New member
Кинь все номера и коды цветов в личку. Завтра забью твой авто и посмотрю код

Сверху