новый аккумулятор на Accord

Народ, всем привет!
Хочу купить новый аккумулятор на Accord к зиме.
Чего-нибудь посоветуйте, какой лучьше по характеристикам взять? Ну в плане ампер/часов, обслуживаемые или необслуживаемые и т.д. Вроде слышал что нужно для начала замерять генератор, сколько он дает напругу, а потом уже подбирать аккум. Так ли это?Какие там еще по составу бывают?Хочу подобрать с учетом нашей суровой зимы.Жду рекомендаций))
Авто в подписи.

Берите то, что есть в магазине из тех которые по спецификации подходят, не нужно городить огород. Не берите самый дорогой и не берете самый дешевый.
Если возмете чуть больше по емкости, а поездки коротки - как -бы полностью он зарядиться не успевать будет (аккомулятор), то раз в месяц-два подзарядить его стационарным зарядником, да гемор, но зато будет запас зимой по емкости.

TrenerPenza;1066489361 Если возмете чуть больше по емкости написал(а):
У меня на яврохе четвёртый год стоит 75ач, ни разу не подзаряжал от стационара, короткие поездки и зимой и летом каждый день, а гена на мице не мощнее хондовского, на девятке в своё время стояла тоже 75, гена почти в два раза слабее хондовского, тоже от стационара не заряжал...
И вообще, тема обсасывалась тыщю раз...

softy

New member
ценник на аккумы конский.. тоже себе присматривал.. да и по размеру у меня особо не разгуляешься.. (

Полка за час с восьмью перекурами переделываецца, и на на тебе шыстидисятку...

У самого 45 стоит, музыка за 15-20 минут вхлам убивает акум :(

У самого 45 стоит, музыка за 15-20 минут вхлам убивает акум :(
значит аккум мертвый. даже допустим качаешь ты 100Вт (это когда стекла вибрируют уже :) ), примерно 10 ампер.
за 20 минут 3 Ач высосет всего

а в реале и того меньше

jeveux

New member
я уже решил для себя еллов баттери и пипец , несмотря на стоимость,

моя 45-ка тоже прошлой зимой сдохла, поставил панасоник 60-ку, написано обслуживаемый, но че его обслуживать если почти за год уровень жидкости не упал ни на мм.. и гарантия 2 года
Причем встал на место как влитой, наверное токой же и родной

Сверху