НОВЫЙ АККОРД!!! А он точно новый? :)

severen

New member
морду с камри срисовали ((
никакой индивидуальности...

а салон зачетный!

Тёма К.

New member
А мне понравился :) Хотя ожидание праздника всегда лучше самого праздника :)

actimel2007

New member
Вагон больше понравился, а седан, точно морда от Камри, хотя в вагоне такая же, но таких Камри не встречал.

AnjutA

New member
Да ну где вы там камри увидели. Скорее наоборот камри жалкое подобие внешности аккорда. Спереди так вобще оч выразительно выглядит. Ну а по сравнению с американцем так вобще космолет.
Я бы взял без сомнений. А при выполнении определенных условий и возьму

tamdi

New member
С первого взляда морда похожа на камрюху, но приглядевшись куда круче выглятит. Интересно какой ценник в РФ будет.

severen

New member
Есть определенная схожеть с другими представителями D класса. Ну морда подутее, агресси потеряла. Вагон зачотный!!! Салон зачотный.
Но с каждым годом Хонда начинает терять харизму...оочень жаль, ***** долбанный менеджмент)))

Харизму теряет не только Хонда, посмотрите на новый Форик, если б не шильдик Субару, то фиг догадаешься кто производитель.
А тех. характеристики на этот Аккорд где-нибудь увидеть можно?

Martyr

New member
Европеец вполне неплох. Мне нравится - не америкос.
А учитывая что отделка и шумка должна быть лучше чем на моем, тем паче гут!

poteryashk

New member
Очень напоминает концепт, который уже пару лет как. И морда на него похожа, а не на камри.

Не видел "европейца" живьем, но видел "американца". Дизайн интерьера мне сильно не нравится, какой-то бум-бокс посередине сделали, плюс материалы для отделки - дешевка. Похоже Хонда пытается быть народным авто (в Америке), а это грусно. :-( Морда у модели 2008 года тоже какая-то надутая, никакой стремительности.

mcmail81

New member
Шок... конкретный шок! Офигенное настроение упало просто ниже плинтуса. Пошлая кампиляция камри с нотками агрессивности. С таким "прогрессом" я реально со временем пересяду на субу.

dmitry86

New member
передок и вправду на камри смахивает, предыдущий кузов был куда индивидуальнее. Хотя надо увидеть тачку в реале, а не в фотошопе, чтоб судить.

SvetlanaR

New member
согласен, но фото машина на аккорда не похожа. но в реале зачастую бывает свое мнение пересматриваешь

runet

New member
Да прекращайте вы эти сопли. Номальный афто. Вживую надо смотреть.
А по поводу изменений, это у фсех производителей такая тенденция, к укрупнению черт. Все таки европеец позиционируется как бизнес седан.

Pacak

New member
да вы что накинулись то?...
камри отдыхает как всегда, нервно покуривая)))
зачетный аппаратец-то получился, вагон ваще красавчег! ХОНДЕ РЕСПЕКТ!!!...
P.S. Новый инспер тоже вдохновил, так что есть к чему стремится)))

Сверху