Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну где вы там камри увидели. Скорее наоборот камри жалкое подобие внешности аккорда. Спереди так вобще оч выразительно выглядит. Ну а по сравнению с американцем так вобще космолет.
Я бы взял без сомнений. А при выполнении определенных условий и возьму
Есть определенная схожеть с другими представителями D класса. Ну морда подутее, агресси потеряла. Вагон зачотный!!! Салон зачотный.
Но с каждым годом Хонда начинает терять харизму...оочень жаль, ***** долбанный менеджмент)))
Харизму теряет не только Хонда, посмотрите на новый Форик, если б не шильдик Субару, то фиг догадаешься кто производитель.
А тех. характеристики на этот Аккорд где-нибудь увидеть можно?
Не видел "европейца" живьем, но видел "американца". Дизайн интерьера мне сильно не нравится, какой-то бум-бокс посередине сделали, плюс материалы для отделки - дешевка. Похоже Хонда пытается быть народным авто (в Америке), а это грусно. :-( Морда у модели 2008 года тоже какая-то надутая, никакой стремительности.
Шок... конкретный шок! Офигенное настроение упало просто ниже плинтуса. Пошлая кампиляция камри с нотками агрессивности. С таким "прогрессом" я реально со временем пересяду на субу.
Да прекращайте вы эти сопли. Номальный афто. Вживую надо смотреть.
А по поводу изменений, это у фсех производителей такая тенденция, к укрупнению черт. Все таки европеец позиционируется как бизнес седан.
да вы что накинулись то?...
камри отдыхает как всегда, нервно покуривая)))
зачетный аппаратец-то получился, вагон ваще красавчег! ХОНДЕ РЕСПЕКТ!!!...
P.S. Новый инспер тоже вдохновил, так что есть к чему стремится)))