Нonda torneo - провалилась педаль сцепления, главный цилиндр не течет. фото

Нonda torneo - провалилась педаль сцепления, главный цилиндр не течет
шланги сухие, такое ошущение что цилиндр даже не пытается накачивать. Никто не сталкивался с похожей проблемой.
Выкрутил цилидр попробовал накачивать зажав сопло которое отходит на коробку - держит...

Где фото то )) У тебя манжета перепускает видимо ГЦ. В салоне сухо? А лапка вообще двигается? Может проблема не в ГЦ?

Depths

New member
по порядку:
фото
В салон, повнимательней посмотрел, немного пропускало (тозмозуха впиталась)...
Лапка ходит нормально без заеданий.
У меня тоже предположение что проблема не в ГЦ а где-то дальше... вот собственно совет куда лезть мне и нужен....

statsky

New member
если выжимал в морозище могло давануть в салон, образоваться воздушная пробка и педаль стала проваливаться.

Голо Ва

New member
может и в салон... основная проблема в том что сейчас доливаю пытаюсь прокачивать - толку нет вообще не прокачивается

mimin

New member
ты уверен, что у тебя сейчас в салон не бежит при прокачке?

уверен точно не бежит... дальше по схеме отводяшей трубочки не могло ничего выдавить, оно в морозы пропало при чем сразу, до стоянки доехал по схеме: 1-глушим авто; 2-включаем передачу; 3-заводим (она дергается); 4-едем. хорошо недалеко ехать 500м на первой дотянул.

bego

New member
Не прокачивается то как ? педаль внизу залипает ? или не продавливает ?

juraev

New member
да вы чо? какой главный? рабочий потёк... сегодня только себе поменял...
а по рабочему какие-то сальники выдавило или только вскрытие покажет? менял рабочий в сборе или какую-то часть?

dmitriy-404

New member
собрал, долил тормозухи, прокачал, нашел где течет

что делать, спецы посоветуйте!!!

все разобрался порвало две резинки в рабочем цилиндре сцепления, осталось найти ремкомплект, если кто знает номер по катологу подскажите...
Выкладываю полный фотоотчет, вдруг кто-то столкнется с такой проблемой.

так он выглядит

в разборе

порваные резинки

Спасибо всем за ответы

если кто знает католожный номер ремкомплекта пишите, ну или где найти замену...

Yaroslav_Adv

New member
F84000 цилиндр в сборе,816руб
первым делом надо было его смотреть,а не в главный лезть ))

oleoleole

New member
ну и там же в экзисте когда этот номер наберёшь и ремкомплект выскочит,но я решил в сборе взять...

Сверху