Нештатная магнитола в Аккорде

Приветствую всех обладателей Аккордов!
Думаю, что многие сталкивались с проблемой установки новой магнитолы в свой аккорд.. Например я столкнулся с тем, что магнитола SONY даже с доп. рамкой (из комплекта) всеравно маловата для штатного места.. сегодня был в 1000 размеров и приобрел 2DIN рамку для адаптации маглитол для авто HONDA. Но, и эта рамка просто упала во внутрь панели...
Что делать? Кто как поборол это!?

Alakan

New member
Приветствую всех обладателей Аккордов!
Думаю, что многие сталкивались с проблемой установки новой магнитолы в свой аккорд.. Например я столкнулся с тем, что магнитола SONY даже с доп. рамкой (из комплекта) всеравно маловата для штатного места.. сегодня был в 1000 размеров и приобрел 2DIN рамку для адаптации маглитол для авто HONDA. Но, и эта рамка просто упала во внутрь панели...
Что делать? Кто как поборол это!?
Я так понял ты пытаешся сверху его поставить т.е. где бывает навигэщен стоит да? попробуй поставить над пепельницей, сверху магнитолы поставь климат контроль. Я так сделал встает как родной и не нужно никаких рамок.

demiart

New member
да в самом низу наверно не очень будет удобно. У меня пришла с установленной внизу 2-х диновой магнитолой, диски загружаются в верхней части аппарата, в этом случае ничего не мешает.

да и в нижней части ничего не мешает обсалютно, и диски вставлять и вынимать удобно, очень удобно переключать треки или радиостанции, рука лежит на кулисе и палцем спокйно достаеш чтобы переключить.

NerVe

New member
никаких проблем с размерами не испытывал ни в вагоне ни в торнео.
тут видно:

совершенно стандартная одно диновая магнитола JVC.

никаких проблем с размерами не испытывал ни в вагоне ни в торнео.
тут видно:

совершенно стандартная одно диновая магнитола JVC.
Вот, у тебя хорошо получилось! Но у меня климат внизу и я его хочу там и оставить а наверху сделать верхней голову, потом карман....
У меня кстати примерно такие же зазоры по бокам магнитолы омтаются 2-3 мм... вот они то меня и смущают... может плюнуть на них и так сделать как у тебя..

Steeng

New member
зазоры заклей маделином или битопластом, это черный материал. А почему климат не хочешь наверх перенести? неудобно же! у меня тоже был снизу, ноя наверх переставил, а вниз 2диновый бардачок воткнул.

NerVe

New member
У меня климат в верху, а под ним кЕтайский чудо ТВ марки SUPER. Внизу голова JVС и карман. Никаких щелей нет и управление громкостью по мне так более эргономично.
И климат вверху гораздо удобнее, согласен с Джоником

Negative

New member
Попробую поставить климат наверх.. только подсветку у него сначала надо приличную сделать, бело-голубую хочу.. А вниз двойной карман...

Сделаю подсветку-отчетаюсь...

Спасибо всем за советы!

mandafon

New member
http://foto.drom.ru/11378/102146/ Стоит такая магнитола.
Кагда менял лампочки в климат контроле увидел что кроме антены к магнитоле подходит еще два разьема.
http://foto.drom.ru/11378/102147/ - фото не мое но по мойму как и у меня.
Та вот уважаемые поскажите за чем два разьема. Ведь если я правельно понял за все (колонки, питание) отвечает большой штекер а маленький квадрат возле антены зачем?
Блуждая по форумам так и не нашел распиновку своей магнитолы.
Нашел вот это http://foto.drom.ru/11378/102148/
Но я не электрик и если надумую менять магнитолу сам не подсоеденю правельно. методом тыка нельзя. Если у кого есть распиновка моей магнитолы будте добры подскажите?
В форуме вычетал что я кобы к моей магнитоле можно подключить CD Changer как радной так и не родной. Так у меня закралась мысль тот ли штекер который малый квадрат около антены преднозначен для подключения CD Changer. У меня в этот штекер подключены провода.
Я уже спрашивал у уважаемых хондоводов как может так быть - http://foto.drom.ru/11378/102149/
Мне ответели что может в салоне или в багажники стоять CD Changer. Я все облазил и салон и багажник нет.
Уважаемые у кого будут какие мнения?
В конечном этоге хотел бы:
1. Если разбирусь с проводкой и возможностью штатной магнитолы (не хочу убирать родную музыку - да и денег нет) установить б/у CD Changer можно и родной если найду.
2. Tсли будут проблемы с CD Changer то поставлю MP3 - если разберусь в проводке. Методом тыка ну не как нельзя.
Зарание благодарен всем кто откликнится.
С уважением.

Сверху