неисправности...и разочарования в Аккорде

Seorich

New member
Купил Аккорда 4 месяца назад на аукционе 4б. В-салон, F18B CF3 пробег 87000.
До сегодняшнего дня был в восторге от этой машины...
До нее было уже 4 авто, но на хонду сел в-первые.
Пробежала уже 22000 за 4 месяца и началось все разом:
-загудело что-то в переднем правом колесе, гул появляется после 30 и до 80 км ч., подозреваю что подшипник в ступице. Что делать пока не знаю?
- потекла стойка передняя левая. а стоимость то их немаленькая...
-в панеле появилось разом 3 скрипуна, да где-то внутри.
-начала маслить крышка клапанов.
-слегка забрякало впереди, похоже линк.
-перестала работать антенка, которая стоит на переднем бампере слева.
А я ведь до всего этого поставил японский спойлер, родные туманки, новое литье оболденное, затонировал, музыку неплохую, мухобойку, отхимчистил всю, поставил номер неплохой и т.д. - и все потому что был в восторге от этой авто!!!

Подскажите, что теперь делать? Ценники на запчасти и работу высокие...

AKart

New member
ИМХО, но все это такие мелочи......
ступицу 99% всю менять не нужно, полюбас есть гденить на форуме №подшипника NTN имеется, который на конвеер поставляют.

скрипуны, ну чтож, дароги у нас такие....стойка (аналоги должны быть) и линк из тойже серии, да и пробег уже за сотню, пора уже...

jeveux

New member
после зимы то же слегка отпотела крышка, больше в районе траблера.
скрипунов в салоне прилично.. тоже..

че делать.. лечить.. не продавать же..

1. С каким вылетом дицки поставил? Скорее всего из-за него подшипник и накрылся.
2. На хондамоторе DejaVu контрактные с небольшим пробегом за 4 продавал. Узнай продаются еще или нет:
3. Сверчки - да, это болезнь.
4. Линки можно неоригинал с экзиста заказать. Например, Lemforder.
5. Сними крышку, посади на герметик.
5. По антеннке ничего не подскажу. :)

Psoer

New member
это все мелочи! Коробка работает нормально? Остальное - устранимо.

simonlexx

New member
как будто другие машины не ломаются??? все что вы перечислили пустяки... стойки все равно пришлось бы менять, пробег уже 100 тык км., тем более стоимость заменителей стоек не так уж намного больше, чем на другие машины... салоны и в других машинах скрипят и стучат... проклейте один раз хорошо и забудете про скрипы... ступичный подшипник возможно полетел из-за колес с неправильным вылетом? какой вылет на дисках ваших обалденных? да и поменять его не проблема... Так что не повод это разочаровываться в автомобиле... у многих владельцев Аккорда похлеще проблемы (помирает автомат на сире например) и никто не собирался разочаровываться из-за этого в автомобиле... я в свой сирт уже не могу посчитать сколько денег вложил и ни капли не жалею, поскольку эта машина дарит мне удовольствие от вождения... а как говорится в старой русской поговорке: любишь кататься - люби и саночки возить :) Так что не вешать нос и не опускать руки, потому что все в наших руках!!!!

Switcher

New member
потение в районе тркмблера лечится заменой колечка под трамблером... ну и желательно прокладку заодно заменить :)

-загудело что-то в переднем правом колесе, гул появляется после 30 и до 80 км ч., подозреваю что подшипник в ступице. Что делать пока не знаю?
Смотреть, что гудит и менять ) Какие еще варианты?
- потекла стойка передняя левая. а стоимость то их немаленькая...
У меня машина из Японии пришла с течью в правой передней стойке. Пришлось поменять амортизаторы, хотя стука никакого небыло. Решил ставить оригинал. О том, что не стал ждать стука не жалею - цены на запчасти постоянно растут :(
-в панеле появилось разом 3 скрипуна, да где-то внутри.
Может быть, это произошло после установки музыки? :) На самом деле есть всем известные сверчки и есть дофига тем, где это обсуждалось.
-начала маслить крышка клапанов.
Смотреть на сервисе, в чем причина.
-слегка забрякало впереди, похоже линк.
Смотреть на сервисе
-перестала работать антенка, которая стоит на переднем бампере слева.
А я ведь до всего этого поставил японский спойлер, родные туманки, новое литье оболденное, затонировал, музыку неплохую, мухобойку, отхимчистил всю, поставил номер неплохой и т.д. - и все потому что был в восторге от этой авто!!!
Это все ты сделал для себя, а не для машины. А что ты сделал для машины? По приезду диагностику ходовки делал? Масло в двигателе и жижу в коробке частичной заменой менял? Кстати, что за антенка такая? :) И какой вылет у новых дисков? Возможно, они тоже внесли вклад в твои проблемы..
Подскажите, что теперь делать? Ценники на запчасти и работу высокие...
На запчасти ценники выросли, это да. Но ты же перед покупкой узнавал про стоимость обслуживания? А на работу ценники разные, как и качество работы..

ога, вот потеплу надо будет занятся..
мне тоже :)
to топикстартеру:
если нужна какая помощь по подбору зап.частей - оригиналов или заменителей - спрашивай на форуме, народ знающий всегда подскажет, и номерочек OEM даст и где купить лучше подскажет... :)

зря вы ему про ГРМ...:) если поменять линк -уже проблема, то что же такое поменять ГРМ, если еще все оригинальные детали покупать :) хотя мож на его машину дешевле, чем на СирТ, я не вкурсе???... на СирТ если замена не менее 15 килорублей получается...

kidnder

New member
зря вы ему про ГРМ...:) если поменять линк -уже проблема, то что же такое поменять ГРМ, если еще все оригинальные детали покупать :) хотя мож на его машину дешевле, чем на СирТ, я не вкурсе???... на СирТ если замена не менее 15 килорублей получается...
Я на днях поменял за 12600, все оригинал. Помпу не менял, т.к. она в порядке. С помпой стоило бы на 5000 дороже..
Вчера на одометре зафотал 99999 :)

Leadtek

New member
Зато у автора транспортный налог меньше. чем у вагона. мне вот письмецо прислали 4800р. просят заплатить.. а за седан всего около 1000 рублей.

Сверху