Need Help! Задний ступичный подшипник Accord

Depths

New member
Пришел кирдык заднему ступичному подшипнику:(( гудит зараза... В магазине говорят, что могут привезти только ступицу в сборе 5 500 рэ, но нах она мне нужна? мне нужен только подшипник, говорят что ступица мол не разборная, хотя визуально видно, что подшипник можно впресовать. Отсюда вопрос, так ли это? Honda Accord 1.8i s, 1999 г.в. VIN SHHCG8520XU014379, европеец, сборка UK.

менял в сборе... ничего другого даже и не слышал
кстати, валяетца где то от европейца новый... экспериментировал... вот ужо не помню, передний/задний надо б посмотреть

так это и есть подшипник со ступицей в сборе:)))
код посмотри, да и забей в екзисте...
там даже забивать не надо, нажми на ссылку цена:)))

Ledi

New member
В идеале конечно надо менять ступицу целиком. Но можно и заменить только подшипник. Его выпрессовывают и меняют на новый. У себя так делал в сервис-центре. Все нормально. Цена составила в прошлом году вместе с работой гдето 1,3 рубля на дубликат.

В идеале конечно надо менять ступицу целиком. Но можно и заменить только подшипник. Его выпрессовывают и меняют на новый. У себя так делал в сервис-центре. Все нормально. Цена составила в прошлом году вместе с работой гдето 1,3 рубля на дубликат.
А где подшипник нашел? На экзисте только в сборе, цена 3900. Код детали 42200-S1A-E02, но почему-то по этой схеме позиция под №1 имеет другой код 42200-S1A-E01...

NickPolo

New member
Все, нашел ответ вот здесь снят с производства поэтому код другой.

Решил новую тему не создавать. Вчера поменял задний ступичный на своем CF-7 Вагоне. Подшипник обычный, не в сборе со ступицей, как на переднем приводе. Подходит так же к Одиссеям и седанам CF-5. Я взял оригинал 44300-S0E-008, но есть в природе и замена, просто не нашлась быстро. Сам подшипник производства NTN маркировка на нем 8-DE08A75. Размеры мм:
Внешний диаметр: 72
Внутренний диаметр: 38
Ширина: 40
Сам не стал лезть, поскольку для замены нужен пресс, отдался в лапы сервисменов. Но прессанули качественно вроде.

Исходя из многолетнего опыта работы с ЭКЗИСТом, могу предположить, что заказанный Вами подшипник-ступица по самой дешевой цене скорее всего не приедет к заказчику по причине отказа поставщика. Для большей уверенности в получении заказов с ЭКЗИСТ, нужно внимательно изучать статистику поставки запчастей поставщиками. Для чего необходимо "кликнуть" на значек "вопрос" около срока доставки. Повторяю, это всего лишь мое предположение, т.к. бывают и исключения.

А по поводу "В идеале конечно надо менять ступицу целиком. Но можно и заменить только подшипник. Его выпрессовывают и меняют на новый. У себя так делал в сервис-центре. Все нормально. Цена составила в прошлом году вместе с работой гдето 1,3 рубля на дубликат." - категорически не соглашусь, сделать так невозможно. Для того, чтобы это понять, нужно хотя бы раз подержать подшипник-ступицу в свомх руках. Если внутрение обоймы такие же как на обычном подшипнике, то наружняя представляет собой единое целое обоймы с флянцем и запресованными в него шпильками.

kassio

New member
Ты ничё не путаешь? Ну-ка забожись, что ты на своём ВЭТЭЭСе подшипник с задней ступицы выпрессовывал.

PaulGor

New member
Исходя из многолетнего опыта работы с ЭКЗИСТом, могу предположить, что заказанный Вами подшипник-ступица по самой дешевой цене скорее всего не приедет к заказчику по причине отказа поставщика. Для большей уверенности в получении заказов с ЭКЗИСТ, нужно внимательно изучать статистику поставки запчастей поставщиками. Для чего необходимо "кликнуть" на значек "вопрос" около срока доставки. Повторяю, это всего лишь мое предположение, т.к. бывают и исключения.
Выбрал я не самую дешевую, позицию, а ту которая была в наличии, созванивался с менеджером в Москве он сказал что все Ок.

Сверху