Не завелся аккорд

Друзья, порылся в поиске, и нашел только отзывы счастливых хондоводов, чьи авто "...заводятся без проблем в -35"

На улице -25, а мой аккорд СФ-3 уже замерз:(
Свечки новые, АКБ зарядил, последний раз завелся ночью, а под утро перестал подавать признаки жизни. Проблемы с запуском начались еще в -10 (не заводилась с брелка) приходилось крутить стартером с ключа по 5 сек.
Все говорят, что это не нормально. А в чем причина? Кто сталкивался, подскажите.
и еще пара вопросов:
- заливает ли свечки на аккордах?
- (если да) как отключить впрыск?

Заранее Спасибо!

свечки везде залить может. F18B помоему в морозы себя хуже ведет чем F20B. Отсюда и траблы. В -35 без проблем заводятся далеко не у всех-) когда такие морозы то на прогрев ставят обычно.

mayore

New member
Ф поиск - тема уже пережована вся. См. свечи, бенз, кач-во разводки электрич-ва и т.д.

Nikopol

New member
Ща в каую тему не сунься везде одно и тоже - не завелась! :о) А х...ли вы хотели, Сибирь! :о)

+1
В -35 ой как не у всех заводятся, скажу больше, вообще не знаю у кого заводятся машины на которых нет прогрева. Воту меня нет, ночью -41, днем в -30 не завелась.

Switcher

New member
У мене не завелась в -30, в -27 заводил. Она блин тока хватать начала, аккум сел. С 30-го машину не трогал... Чуть чуть заряда не хватило.

у меня были те же проблемы на СF-4 f20в
не заводился с брелка и вообще ниже 20 и глох после завода (холостые не держал).
Поменял свечи, бензин перстал лить 98, перешел на зиму на 92, масло 0-40 кастрол- проблема решена с заводом, заводится и в 27, ниже пока не было , акумулятор при этом дохленький- надо менять. При низкой температуре помогаю газом, если совсем не заводится, газ в пол. а вот с тем что глохнет надо еще разобраться, если газом секунд 10 подержать, то не глохнет, подозреваю в этом нехорошем деле коапан холостого хода..

myrusjob

New member
да, еще вопрос, а скок бензина примерно прогрев сжигает, если работает через 2 часа по 10 мин. то есть где то 6 раз за ночь?

+1
В -35 ой как не у всех заводятся, скажу больше, вообще не знаю у кого заводятся машины на которых нет прогрева. Воту меня нет, ночью -41, днем в -30 не завелась.
зато я знаю у кого заводится в -35 без прогрева ночного.
у мну :)))

правда аккорд и кузов тама цд3
в общем пофиг ему на морозы эти.
пока.

и у мну тоже заводицца :))

когда это происходит, вся стоянка, играющая в догонялки с машкой, завистливо оборачивается в мою сторону и округляют глаза. Машина 91 года. :) Птичками обкакана, не мыта черт его знает сколько, лобовое как паутина. по бамперам видно, что прошла огонь и воду и медные трубы. Зато с ксеноном и заводицца. :))))) Правда в первые пару секунд, в двигателе что-то ибошит металлом не по детски. Клапан какой-то видимо чутка перетянут.
Да и хрен с ним. Все равно двиг менять на более, хм :)) совершенный.

Muscle Museum

New member
Сегодня у знакомого утром завёлся Кроун. Без промблем.
А на мой взгляд заводить машину на таком морозе - просто издевательство над техникой! Не гуманно это!!!

У меня ниже -5 автозапуск не заводит ни в какую, зато с ключа легко схватывает при -15. Дело просто в настройках сигнализации!

А про зеркала это в другую тему...в общем смириться надо!))

ruSun

New member
у нас -40 сегодня было. много кто не завелся. резины взрывались!!!

Сверху