Не работает кондей на accord 94г

kidnder

New member
Honda accord ex 94г. Cd3-1100994. Не работает кондиционер, вентилятор, дисплей. Дисплей каждую поездку показывает по разному(то одна стрелка,то две,есть человечек то нету).т.е. Все это работает но сделано на прямую. Вентилятор работает от переключатель,который туда влепил какой-то кулибин на место регулировки температуры. А показания дисплея не реагируют на нажатия кнопок. Я предполагаю,что это климат контроль не работает,но я не знаю где находится этот блок. Помогите

Обалдеть)))))
машине 15 лет и тут кондёр почемуто умер.
МОЛОДЕЦ БРАТУХА - ТАК ДЕРЖАТЬ.)))))) развеселил.
На тазах за 15 лет уже коленвалы по два раза бы поменяли . а тут всего лишь кондёр.)))))

prokopenko

New member
обо*****ся от смеха! Если вам не чего делать-пойдите лучше пива попейте. Не чего сказать по делу проходите мимо. Спасибо

Ewgeniy

New member
ну дык блок на котором есть человечек и управляет климатом
пошукай на яхе там их хватает правда недешева
здесь ты вряд ли сыщешь

Web Crawler

New member
обо*****ся от смеха! Если вам не чего делать-пойдите лучше пива попейте. Не чего сказать по делу проходите мимо. Спасибо
да ты сам почитай сначала что ты написал... ищи климат с блоком управления,пральна Майкл говорит...

simonlexx

New member
Tweenpix, а что это за ссыль? Интернет магазин? Я ,просто, по буржуйски не понимаю.
Майкл,а что такое яха?

SiT3D

New member
А на этих аукционах цена указана без доставки? Те купил за 200бакинских и за доставку 300отвалить? Или как-то по другому?

Miramix1

New member
Подскажите пожалуйста,где у этого аккорда находится заслонка,которая закрывает печку? А-то включаешь кондер и воздух идет прохладный а не холодный и с выкл кондером воздух идет теплый. Хотелось бы узнать в каком месте копать.

Сверху