Не поднимается стрелка!!!

ruSun

New member
Здрасти!!! Скажите, пожалуйста, чо за хрень с моей тачкой... Ездил, ездил, бензин в баке был, но уже кончался. Дотянул до того, что стрелка бензина опустилась совсем низко, ниже нижнего деления... Естественно загорелась лампа и я поехал на АЗС... заправился под завязку, а стрелка бензина так и не поднялась ни на миллиметр, лампочка тоже не потухла. Езжу уже два дня, а стрелка как лежала внизу так и лежит... Чо делать, как лечить??? Спасибо!

Это под задним сиденьем, в баке прямо который? Да???
угу. ищи была тема как снимать. в поиске забей фразу, "Что у нас в баке"

во отрыл.
Снятие топливных насосов и что у нас в баке!!!
а тут продолжение
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151165211-p2.html

mandafon

New member
Там примерзать то не к чему. А вот какая нибудь хрень прицепиться могла, я когда последний раз поплавок дергал, там стружка пластиковая была. Пластик на вид такой же как тот из которого бак сделан. Или на моноприводе бак не пластиковый?

Vitua

New member
баки одинаковые у всех... контактная группа на поплавке навернулась (95 наверное заправлял - высушил)... у меня таже проблема была...возьми контрактную колбу в сборе, тока смотри, чтобы топливный такойже как у тебя был

баки одинаковые у всех... контактная группа на поплавке навернулась (95 наверное заправлял - высушил)... у меня таже проблема была...возьми контрактную колбу в сборе, тока смотри, чтобы топливный такойже как у тебя был
Чой та. Баки 4вд/2вд разные. У нас даже фильтр топливный из-за этого вынесен наружу.
И "колбу" раньше времени покупать не стоит. Вытащить насос с поплавком, проверить подвижность поплавка, прилегание контактов. А контактную группу при необходимости и пропаять можно.

mikesk

New member
Я чото ни хрена не пойму, вчера снял задний диван, а там даже намеков на бензонасос нету... И где его искать???

Porshe

New member
Лючки не под задним диваном а в багажнике, из салона к ним проще добраться. Снимай спинку заднего сиденья, вытаскивай из багажника подкладку и все увидишь.
http://foto.drom.ru/2955/

Sofia Kustova

New member
ага, понял, полезу теперь и туда, а то хренова ездить когда у меня стрелка бензина ваще лежит и не шевелится, хрен знает скока там бенза... СПАСИБО!

Katty Nikolaeva

New member
присохла к дну бака)снимай бензонасос,поплавок подклинило)бензонасос с багажника достаётся,НЕ ПОД СИДЕНЬЕМ)

Седня добраля до бензобака, достал колбу с бензонасосом, все почистил, все проверил, все нормально, ни чо там не клинит, ни чо не присохло... Собрал обратно поставил, а стрелка как не поднималась так и не поднимается... Мож чо еще, кто знает подскажите??? Мож сам механизм на приборке не работает, а мож предохранитель какой специально на нее идет???

avtovse

New member
Надо было ещё глянуть сопротивление на контактах попловка, возможно там проблема.

Moralik

New member
я зачистил контакты http://foto.drom.ru/2955/21894/ мелкой наждачкой, по которым еще один контакт двигается, и у меня все заработало

Сверху