Не могу найти код правого пер брызговика

По неедет прошарил не могу найти
Зачем он мне ?

В воскресенье вечером арматурка такая с большой палеч толщиной воткнулась в правое переднее колесо насквозь проткнула бочину колесом арматурку подняло повыше порвало брызговик пропорола обе двери и ищо патла зачепила задний бампер. Я просто в ШОКЕ на ровном месте такой подарок после денюхи. Колесо залечил. Чеделать с остальным даже не знаю а делать надо поскорей потомучто до металла царапины. Скорей всего скажут красить всю бочину.

(а те кто делает теплосети и оставляет жб плиты с торчащей арматурой - очень нехорошие люди)

Вообщем и сам ЛОХ

PNikolai

New member
Детали кузова - переднее крыло
Смотрел? У меня просто нет брызгов в стоке, не могу тебе подсказать : По 1100 уже в наличии, ждать надо только доставку от Новосибирска.

Сочувствую.
На ровном месте такой косяк поймать, сильно неприятно.
А брызгульку сильно разорвало? собрать не полчится?

WPservice

New member
Вообщем договорился за 14000 крыло 2 двери (с молдингами) заднее крыло и бампер
а брызговик так то держится конечно но если все делать по человечески то желательно заменить так как видно что порван
Печему на неедек брызговика нету понять не могу

Печему на неедек брызговика нету понять не могу
У Honda есть разные каталоги. Например:

- Запчасти на автомобили европейского рынка
- Запчасти на автомобили азиатского рынка (Сингапур итп)
- Запчасти на автомобили американского рынка
- Аксессуары на автомобили внутрияпонского рынка
- Аксессуары на автомобили.... (ну вы поняли...)
- Каталог Mugen
- Каталог рекламно-сувенирно-имиджевой продукции (кепки, майки, куртки, зажигалки, кошельки, зонтики, сумки и куча всего остального)
итп итп итп

На needet выложен только каталог на японские модели, переведенный и с возмождностью заказа запчастей. Но это не означает что у needet в оффлайн режиме нет других каталогов : Поэтому в каталоге брызговиков нет, а в наличии - есть :

круто за брызговик 1100.... комплект получается 4400.... А на разборках интересно какая цена, а то корефан у меня хочет приобресть , у него на 1,8 их вообще не было

Autoreg

New member
круто за брызговик 1100.... комплект получается 4400.... А на разборках интересно какая цена, а то корефан у меня хочет приобресть , у него на 1,8 их вообще не было
Японцы очень дорого ценят такие мелочи... Китайская эмблема стоит рублей 30-70. Японская фирменная - 500. Даже если они и различаются по себестоимости, то не в 10 раз...

Сверху