Не блокируется дверь у Odyssey 2001 ra

beargamouse

New member
Одна из причин, сдох так называемый актуатор. проще говоря электропривод замка. Пластмассовый корпус, в нем стоят червячная пара, она и изнашивается. Купить новый или бу с разборки. Ищи с Хонды, такие же на Аккорде стоят.

ziankovich

New member
сними обшивку, найди этот актуатор и подай на него питание 12в. и увидишь работает он или нет.

mandafon

New member
А может и провод переломился, проверить можно подключением небольшой лампочки на 12 вольт вместо привода замка...
:
Третий день за рулем Хонды и уже загорелся чек (( Бегом в Хонду клуб, прочитали ошибку сказали не глобально но 2000т.р ремонт ( чистка какого-то клапана или что то в этом роде не понял врать не буду ) + 500 диагностика, так же не блокировалась дверь 5-ая цена вопроса 300 рублей переломился провод !

Перестал блокироваться багажник какая может быть причина ????
Начни со жгута проводов, которые идут от салона в дверь багажника (в резиновой гофре). В этом жгуте есть желтый провод (хотя у тебя мож второй переломанный его цвет не помню). Так вот под этой гофрой они и переламываются, сам сталкивался, пол машины разобрал, все провода прозвонил, пока до гофры этой добрался.

dimazan

New member
други спрошу тут.
на обогрев заднего стекла какой провод идёт,а то обнаружил что перестал работать,кнопка загорается реле где то в ногах у пассажира щёлкает.

Archikudesnik

New member
други спрошу тут.
на обогрев заднего стекла какой провод идёт,а то обнаружил что перестал работать,кнопка загорается реле где то в ногах у пассажира щёлкает.
Сними обшивку там сразу увидешь цвет провода.

на прошлой недели чинил себе , и так же в жгуте под резинкой между дверью и кузовом проводок желтый устал. совпадение
А я купил такую ( Езжу на хонде 4 день и все больше в неё влюбляюсь ) Одно накаливает это кресло качалко водительское

А я купил такую ( Езжу на хонде 4 день и все больше в неё влюбляюсь ) Одно накаливает это кресло качалко водительское
О, ништяк! Совсем скоро ты узнаешь, что такое ЕГР, дизеление, стучащая рейка, воющий гидрач и пинающийся автомат! А о страшной тайне "шуршунчика" тебе поведает поесг! Желтый проводок это хху йня на фоне всего остального. Давай, вливайся, добро пожаловать в клуб бывших, настоящих и будущих любителей Одек! :)

О, ништяк! Совсем скоро ты узнаешь, что такое ЕГР, дизеление, стучащая рейка, воющий гидрач и пинающийся автомат! А о страшной тайне "шуршунчика" тебе поведает поесг! Желтый проводок это хху йня на фоне всего остального . Давай, вливайся, добро пожаловать в клуб бывших, настоящих и будущих любителей Одек! :)
))))))))))))

lozov

New member
О, ништяк! Совсем скоро ты узнаешь, что такое ЕГР, дизеление, стучащая рейка, воющий гидрач и пинающийся автомат! А о страшной тайне "шуршунчика" тебе поведает поесг! Желтый проводок это хху йня на фоне всего остального. Давай, вливайся, добро пожаловать в клуб бывших, настоящих и будущих любителей Одек! :)
с ЕГР на второй день столкнулся, про остальное наслышан а вот про шуршунчика не слышал ) поведай

Жёлтый проводок - это ничто по сравнению с ремонтом мотора, заменой коробки, перебором подвески и заменой климата. Это то, что я делал в гараже весь отпуск сразу после покупки :
Мне может больше повезло в плане состояния авто, ну пока не чего не требует

Мне может больше повезло в плане состояния авто, ну пока не чего не требует
Почему все вокруг про везение? Мне очень повезло, ибо я знал что беру и сделал всё за 40тыс, из которых 32 ушли на необходимые запчасти, а 8 на побрякушки типа оптитрона и туманок

Жёлтый проводок - это ничто по сравнению с ремонтом мотора, заменой коробки, перебором подвески и заменой климата. Это то, что я делал в гараже весь отпуск сразу после покупки :
где-то я всё это уже видел...

письмо в журнал "За рулём"

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Сверху