насос омывателя фар

kinenya

New member
Всех приветствую!
кто подскажет, аккорд 7 кузов (европеец) на насосе омывателя фар отломился вставыш, на который трубка с жидкостью идет. Новый непомерно дорог :))
Есть мысль поставить другой, вот вопрос, какое давление выдает насос (не на дворники, а на фары)? кто знает?

Первое, что мне в голову пришло - проверить прокачает ли насос омывателя стекол достаточное давление для форсунок фароомывателя. Эти насосы по-моему одинаковы на многих автомобилях, и в случае если достаточно будет его давления то найти его не составит труда.

Первое, что мне в голову пришло - проверить прокачает ли насос омывателя стекол достаточное давление для форсунок фароомывателя. Эти насосы по-моему одинаковы на многих автомобилях, и в случае если достаточно будет его давления то найти его не составит труда.
нет, не качает :(( вернее качает, но давления не хватает, чтобы форсунки вылезли
насосы разные

aliban

New member
Мне нужна только крышка пластиковая от правого омывателя, можем скооперироваться.
а они разьве отдельно не продаются? а вообще скооперироваться не получится, мой насос, в принципе, отдельно продается, только цена космос...

а они разьве отдельно не продаются? а вообще скооперироваться не получится, мой насос, в принципе, отдельно продается, только цена космос...
Продаются, только цена как за комплект почти. Эта крышечка стоит 3500-4200 руб.

Сверху