надежность Хонда Аккорд 2000г. с пробегом 130 тыс. миль

Всем привет!
Подскажите, насколько надежен авто Хонда Аккорд 2000 г. с пробегом 130 000 миль. Нахожусь в США. Присмотрел это авто за 5000$. Какие проблемы могут возникать при таком пробеге?

Wars

New member
Ок! Какой ресурс у двигателей Хонда, при надлежащем уходе?

Dasha Yukhnina

New member
вэчный ) в данный момент короллка 93... при надлежащем 315 тысяч км из них 200 по РФ и ни одного кап ремнота :)
P.S. движки не менялись...:)

ну а хонда вроде ничем не хуже.... папик такую ж собрался брать.... тож аккорда 1.8 и тож года 00-01. главное состояние! а ресурс вопрос сложный.. и точных цыфров я вам не назову )

Muscle Museum

New member
Завтра планирую ехать к дилеру, на что особенно следует обратить внимание при тест драйве и при осмотре(ведь есть же какие-то тонкости). Конечно, учитывая то что здесь, в США, прететензий к качеству топлива и смазочных мат-лов, как и к дорогам НЕТ. Просто приехал сюда 3 месяца назад, хочу купить надежную и в тоже время недорогую машину. То что гарантированно будет точно, так это история этого авто(CAR FAX).

runet

New member
На тонкости по аккордам ответят аккордоводы, единственное что могу сказать - это как раз то что ты хочешь, с оговоркой на состояние машинки.
ЗЫ: у меня родственник в Германии на такой - ненарадуется....

Про америкоса тут мало кто расскажет...
Есть один форумчание, у которого U.S. Accord. Мож объявится в этой ветке.

Максик

New member
Да ерунда все - принципиально одинаковые они... он же не спрашивает про форму крыльев и капотов...
Можете отвечать как про свои....

nalivommoms

New member
+1
тут все на японцах ездят в основном, а это немного не то.

Дружище! Я в настоящее время эксплуатирую Хонда Аккорд 2000 г.в., 2л., правый руль, из Сингапура. Но кузов американский. совершенно отличен от японских аналогов. Я думаю, у меня авто такой же как у тебя, только руль справа.
Купил месяц назад. Что могу сказать про авто в целом. Как сел в первый раз, так до сих пор не нарадуюсь. В этой машинке есть много плюсов. И уверенная динамика, и устойчивость на виражах, и главное комфортная езда, что может показаться несовместимым с философией Хонда. Кожанный салон, электросидения, климат, чейнджер и т.д.
За это время поменял масло только в движке. Остальное все вроде в норме. ГРМ не менял, т.к. пробег 130 тыс. км. - а он меняется каждые 100 тыс. В автосервисе для верности посмотрели. Но тебе советую его хотя бы проверить - в принципе после 200 тыс. км. его должны уже были сменить, но все равно проверь. Присмотрись к коробке - плавность переключения передач, после тест-драйва проверь в ней щуп, на предмет запаха - не должно пахнуть горелым.
А подвеска я думаю (если не было конечно серьезных травм) по вашей америковской дороге будет жить оочень долго. Единственное, обрати внимание на пыльники шрусов, если они были порваны, гемор будет тот еще - на Хонде это дело с ремонтом привода обстоит гораздо сложнее, чем на других авто.
Короче, просто загони в сервис, пусть сделают тебе диагностику, если все более-менее ок, то бери ее смело и эксплуатируй спокойно!! будешь доволен ей, 100%!!

Сверху