Наталья Бачурина
New member
Привет всем, владею Машиной Хонда Торнео СИР 97г. 4 года в РФ, я третий хозяин
куплена за очень дешево в плачевном состоянии
За все время было вложено ОЧЕНЬ много денег.практически все было восстановлено
мотор тормоза впуск выпуск охлаждение кузов салон, ( где то был моя тема про вложения)
Не так давно откапиталил автомат. НО
Сейчас снова и снова вылазят проблемы
Течи масла( похоже из под головы. потому что все сальники целые оригинальные не текут. )
Течи антифриза (радиатор Китай 2 раза уже заново провальцованый, купил его. потому что 2 БУ оригинала сразу потекли )
Блин даже лампочка ксенона сгорела на днях.
Компрессия ровная во всех горшках, едет нормально, расход нормальный. Но постоянные болячки меня уже вымотали.
Думал продать да купить что то другое, пришел к мнению, что за эти деньги куплю такое же барахло. а добавлять 200К денег нет
Вот собсна вопрос. Чо делать та ?
Ездить пока не развалилась совсем
Чинить то что течет и ломается
Купить Сивик Гибрид, влезть в космодолги ?
ПС: тема не для обсирания хонды, это замечательная машина. которая меня провозила уже 40тыс км. и провозит еще. Машина с душой и прочие сопли хондовода.
куплена за очень дешево в плачевном состоянии
За все время было вложено ОЧЕНЬ много денег.практически все было восстановлено
мотор тормоза впуск выпуск охлаждение кузов салон, ( где то был моя тема про вложения)
Не так давно откапиталил автомат. НО
Сейчас снова и снова вылазят проблемы
Течи масла( похоже из под головы. потому что все сальники целые оригинальные не текут. )
Течи антифриза (радиатор Китай 2 раза уже заново провальцованый, купил его. потому что 2 БУ оригинала сразу потекли )
Блин даже лампочка ксенона сгорела на днях.
Компрессия ровная во всех горшках, едет нормально, расход нормальный. Но постоянные болячки меня уже вымотали.
Думал продать да купить что то другое, пришел к мнению, что за эти деньги куплю такое же барахло. а добавлять 200К денег нет
Вот собсна вопрос. Чо делать та ?
Ездить пока не развалилась совсем
Чинить то что течет и ломается
Купить Сивик Гибрид, влезть в космодолги ?
ПС: тема не для обсирания хонды, это замечательная машина. которая меня провозила уже 40тыс км. и провозит еще. Машина с душой и прочие сопли хондовода.