На Вкус и Цвет - Torneo & Accord - Кто симпотичнее

Кому какая интерпритация в дизаине больше нравится и почему?,
мне более симпотичен аккорд хочу брать еврика посмотрел статистику торнеки несколько дешевле уходят и зачастую в лучшем состоянии вот и встал вопрос. Вобщем отписываемся голосуем.

На вкус и цвет, как говорится!
ИМХО. Визуально, Торнео чисто азиат, а Аккорд больше похож на европейца, но сделанного в Японии! : )))

e-dobrolyubov

New member
Когда себе икал,планировал тоже взять акорда,но вот в приемлемом состоянии не нашел,взял торнео, теперь мне нравиться торнео

Krieg

New member
Мне больше нравицо Торнеха. Вид сзади однозначно выигрывает. ИМХО.

Мне Аккорд, однозначно... Хотя если бы Аккорду поставить задницу от Торнехи, то получилась бы та самая конфетка))))
Сегодня видел свой Аккорд сзади, когда на нем ехал друг. Очень неплохо выглядит, тем более на нестандартном вылете.

Katty Nikolaeva

New member
почему то все забыли что с 2000 года задница у аккорда практически не отличается от торнехи.

Kararo

New member
Я искал именно Торнео, хотя Аккорд то же ничего. Когда говоришь Аккорд, надо уточнять какой именно, а Торнео не с чем не спутаешь.

у АККОРДА вид по серьезней, смотрится агресивнее, собенно если черный, да еще в обвесе, на 17-ых колесах, с затянутым лбом, просто в не конкуренции, да даже без всег этого АККОРД, есть АККОРД

((( А недавно капот помял на своём Аккордике... Блин, и так глупо!(((
Теперь вот придётся ремонтировать...

После рестайлинга в 2000-м, задняя оптика у Аккорда стала гораздо симпотнее, чем у Торнео. А передняя всегда была более агрессивная.

Сверху