+ / - на усилителе руля Аккорда

Member

New member
Вопрос собственно такой:
как на Аккорде меняется руль в положении "+"? тяжелее или легче?
у меня руль тяжелее становится. Berc зад рвет, что у него наоборот. Третьей машины у нас нет.
Так что, у меня что-то напортачено или парень свистит?

Ewgeniy

New member
+1 :)
минус переключается при полной остановке, а вот плюс почему то и во время движения включать можно
ну это, наверное, чтобы машину на ходу не кидануло на кочке... я так думаю...

вообщето что + что - включается когда стоишь, если на ходу то долго ждать придется пока он включится. ну и + это тяжелее.

poteryashk

New member
На счет включения - включается на любой скорости, просто для того, чтобы режим заработал надоть децл рулем покрутить.
Именно поэтому, кажется что када быстро едешь и включаешь + ничего не происходит - оно и понятно... никто на 140 кмч рулем крутить как на 10 кмч не будет :)

Максик

New member
а ты не путаешь? проверь еще раз.
Я когда на трассу выруливаю на "+" всегда переключаюсь в движении и он действительно переключается.
И когда в подземную парковку заезжаю пока вниз качусь на "-" тоже на ходу переключается.
В этом я уверен на 1000%.

ma4oman

New member
Я переключался только во время остановки, двиг естественно работает. С - на + или с + на - без разницы, переключил, рулем покрутил и сразу ощущал, что становится либо тяжелее, либо легче. В дальнейшем выбранный режим сохранялся.

Ledi

New member
На счет включения - включается на любой скорости, просто для того, чтобы режим заработал надоть децл рулем покрутить.
Именно поэтому, кажется что када быстро едешь и включаешь + ничего не происходит - оно и понятно... никто на 140 кмч рулем крутить как на 10 кмч не будет :)
согласен 100%

Lestat

New member
"+" - тяжелеее
"-" - легче
Все включается только после полной остановки.
По-моему для этого не обязательна полная остановка, все включается на ходу, но через некоторое время, не сразу это точно. В "-" руль настолько легко крутится, что даже и неохота его обратно переключать, когда продолжительно поездишь на "-" и после включаешь нейтральное положение. то вообще кажется что усилитель перестал работать :)

Сверху